A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты для мультиварки » Борщ со свининой в мультиварке

Борщ со свининой в мультиварке

11 окт 2014, 11:13,
0 комментариев    6 248 Просмотров
Борщ со свининой в мультиварке

Ингредиенты:
Капуста - 250 г

Лук красный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Свекла - 2 шт. (небольшие)
Корень петрушки сухой - 1 ст. л.
Корень сельдерея - 1 ст. л.
Свинина - 200 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Вкусная соль - 2,5 ч. л.
Вода - до верхней отметки чаши
Чеснок - 1 долька
Растительное масло


Готовим:
Сметана - в тарелку
В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить порезанные лук, мясо, морковь, болгарский перец, томатную пасту. Установить программу "Жарка" на 30 минут.
На время обжарки залить водой, натёртую свеклу. Затем промыть до бледно-розовой воды.
После сигнала, перемешать содержимое чаши. Положить порезанные капусту, картофель, корень петушки и сельдерея, промытую свеклу. Залить водой. Посолить. Перемешать.
Установить программу "Суп" на 1 час 30 минут.
После сигнала, выдавить в борщ дольку чеснока и дать настояться 15 минут.
При подаче, в тарелку положить сметану.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

30 янв 2013, 15:34    7 100    0
Овощи для этого блюда все доступны в зимнее время года, они так же отлично сочетаются с куриным...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо