Сегодня:
Вкусные блюда, напитки, наилучшие рецепты. У нас вы найдете кулинарные рецепты на любой вкус. Ежедневно наши пользователи добавляют на сайт новые домашние рецепты с фото.
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
Рита
Спасибо печень вкусное, а рецепт простой как два пальца об осфальт...
29 апреля 2020 12:34
Спонсоры
Кулинарные рецепты » Интересные советы кулинарам » Как отварить кролика (Рецепт)

Как отварить кролика (Рецепт)

28 сен 2021, 09:32,
0 комментариев    241 Просмотр
Как отварить кролика (Рецепт)


Понимание того, как варить кролика, - довольно простой процесс. Это простой набор шагов, который может дать вам тарелку с идеально приготовленным кроликом и овощами, что является потрясающим вариантом для ужина дома или для гостей. В этой статье мы поможем вам научиться варить кролика с помощью нескольких простых шагов и короткого списка ингредиентов!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь (1-3 по мере необходимости)
Лук репчатый (1-2 по мере необходимости)
Полный кролик
Черный перец горошком (1 чайная ложка)
Морская соль или обычная соль (1 столовая ложка)
Лавровый лист (2)
Вода (3 литра)


ПОШАГОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КРОЛИКА
ШАГ 1: РАЗРЕЖЬТЕ КРОЛИКА НА ЧАСТИ

Прежде чем вы сможете начать готовить своего вкусного вареного кролика, вам нужно будет разрезать кролика на части. Многие люди подходят к этому процессу с мыслью, что вы можете просто сварить всего кролика. Хотя технически это верно, на самом деле это просто усложняет процесс. Разрезание кролика на мелкие кусочки-эффективный способ обеспечить непрерывное приготовление пищи и более управляемые кусочки в долгосрочной перспективе.

ШАГ 2: ВЫМОЙТЕ И ПОДГОТОВЬТЕ МОРКОВЬ, ЛУК И ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
Для одного кролика вы можете использовать как полный лук, так и полную морковь. Не стесняйтесь готовить больше, если вы хотите больше овощей во время еды!

ШАГ 3: ВЫМОЙТЕ КРОЛИКА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ
Большая часть обучения варке кролика включает в себя правильную подготовку мяса, чтобы оно было безопасным и чистым для приготовления пищи. После того как вы разделите кролика на более мелкие части, вы тщательно вымоете кролика в холодной воде, чтобы убедиться, что он готов к приготовлению. Важно использовать холодную воду, чтобы избежать дополнительного роста бактерий. Вы можете сделать это в раковине или с помощью миски, наполненной водой, но обязательно протрите кусочки кролика.

ШАГ 4: ПОДГОТОВЬТЕСЬ К ПРОЦЕССУ КИПЯЧЕНИЯ
Когда вы приготовите кролика к употреблению, пришло время готовиться к процессу варки. Вы можете начать с того, что возьмете кастрюлю, достаточно глубокую, чтобы в нее поместились все кусочки кролика, и наполните ее водой. После того как вы наполнили кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть всего кролика, вы доведете кастрюлю с водой до здорового кипения. Мы рекомендуем для этого процесса три литра воды, но вы можете использовать больше по мере необходимости. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил наружу.

ШАГ 5: ВОЗЬМИТЕ ВСЕ КУСОЧКИ КРОЛИКА И ДОБАВЬТЕ ИХ ПО ОДНОМУ ЗА РАЗ
Чтобы научиться варить кролика, вы должны быть сосредоточены на том, когда вода начнет закипать. Как только вы увидите, что начинается стадия кипения, уменьшите огонь, возьмите все кусочки кролика и медленно добавляйте их по одному за раз. Важно делать это осторожно и с разумной поспешностью, чтобы не выпустить слишком много пара.

ШАГ 6: ДОБАВЬТЕ МОРКОВЬ И ЛУК
После того, как вы добавите воду, чтобы начать кипеть, вы можете добавить морковь и лук. Эти овощи будут вариться в кипящей воде вместе с кроликом для придания вкуса и дополнительного элемента вашей еде.

ШАГ 7: ДОБАВЬТЕ 1 СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ЧЕРНОГО ПЕРЦА И ДВА ЛАВРОВЫХ ЛИСТА
Когда вы добавите морковь и лук, вы можете добавить 1 столовую ложку черного перца и два лавровых листа для окончательного усиления вкуса. Эти ароматические элементы проникнут в кролика и придадут ему восхитительный вкус.

ШАГ 8: ДОБАВЬТЕ ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ СОЛИ
Верните воду до равномерного кипения, чтобы процесс приготовления мог продолжаться, и добавьте одну столовую ложку соли в качестве последней приправы.

ШАГ 9: КИПЯТИТЕ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА
Дайте кролику отвариться в течение часа, затем снимите крышку, чтобы проверить, завершил ли он процесс приготовления. Вы можете сделать это, взяв один из кусков кролика и осторожно воткнув в него нож. Если кролик, по-видимому, полностью приготовлен, вы можете перейти к следующему шагу. В противном случае верните кролика в кастрюлю на дополнительное время приготовления по мере необходимости.

ШАГ 10: УДАЛИТЕ МЯСО И ВСЕ ОВОЩИ
Когда кролик будет готов, просто выньте мясо и все овощи и подавайте их вместе на тарелке. У вас также есть возможность отказаться от овощей, так как кролик уже впитал аромат.

ШАГ 11: ПОДАВАЙТЕ СВОЕГО ВКУСНОГО ВАРЕНОГО КРОЛИКА И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
КАК ДОЛГО Я ДОЛЖЕН ВАРИТЬ КРОЛИКА?

Когда вы узнаете, как варить кролика, важно понимать, что время приготовления может варьироваться в зависимости от размера кролика. Вот почему важно всегда нарезать мясо перед подачей на стол, чтобы убедиться, что оно полностью приготовлено. В среднем, одного кролика нужно будет варить минимум час, чтобы он был полностью готов.

КАЛОРИИ
Один фунт кролика обычно состоит примерно из 785 калорий. Большая часть понимания того, как варить кролика, - это контроль порций. Полфунта кролика должно быть более чем достаточно для одного человека. В среднем кролики во взрослом возрасте весят от 3 до 5 фунтов, но некоторые могут быть намного больше.


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Десерты
Сочетание шоколада с апельсином - одно из самых удачных по вкусу. В данном...
  • Домашние пончики
  • Мороженое с вишней и шоколадом
  • Летний и легкий десерт Павлова