0 комментариев 274 Просмотра
Этот итальянский
суп очень напоминает наши пельмени в бульоне. Очень маленькие пельмени в очень ароматном бульоне -и все это очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ для Итальянского суп
300 г мякоти свиного окорока
100 г сыровяленой ветчины
150 г колбасы мортаделла
80 г тертого пармезана
1 яйцо С0
2 ст. л. сливочного масла
80 мл белого сухого вина
80 мл куриного бульона
1 веточка розмарина
мускатный орех на кончике ножа
свежемолотый черный перец
соль
Для подачи:крепкий бульон из домашней курицы
Для теста:500 г муки
2 крупных
яйца С0
6 желтков
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. белого винного уксуса
10 г соли
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итальянского суп
Шаг 1Для теста сложите все ингредиенты в чашу комбайна или блендера (с включенным мотором) в таком порядке: мука – соль –
яйца-желтки (по одному) – оливковое масло – уксус. Сформируйте из теста шар, заверните в пленку и положите в холодильник минимум на 4 ч.
Шаг 2Для начинки нарежьте
свинину небольшими кусочками, посолите, обжарьте в масле с веточкой розмарина, 5 мин. Влейте вино и бульон, тушите под крышкой на слабом огне 20 мин. Выпарьте жидкость, удалите розмарин, сложите
мясо в чашу блендера.
Шаг 3Добавьте мелко нарезанную ветчину и мортаделлу, а также яйцо. Измельчите до однородности. Добавьте пармезан и мускатный орех, поперчите, перемешайте.
Шаг 4Раскатайте тесто для тортеллини при помощи машинки для пасты или вручную в пласты толщиной 2 мм. Нарежьте на квадраты 6–7 см. В центр каждого выложите по ложечке начинки, сложите тесто в треугольник, защипните края, скрепите уголки, как у пельменей.
Шаг 5Доведите до кипения бульон в большой широкой кастрюле, опустите тортеллини и готовьте 2–3 мин. Аккуратно разложите по глубоким тарелкам, залейте горячим бульоном.