A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
«Никакого сладкого! Съешь сначала суп!» - говорила нам бабушка Что выбираем: борщ или щи?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Итальянская кухня » Итальянский суп с тортеллини

Итальянский суп с тортеллини

21 мар 2023, 14:26,
0 комментариев    814 Просмотров
Итальянский суп с тортеллини


Этот итальянский суп очень напоминает наши пельмени в бульоне. Очень маленькие пельмени в очень ароматном бульоне -и все это очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ для Итальянского суп


300 г мякоти свиного окорока
100 г сыровяленой ветчины

150 г колбасы мортаделла
80 г тертого пармезана
1 яйцо С0
2 ст. л. сливочного масла
80 мл белого сухого вина
80 мл куриного бульона
1 веточка розмарина
мускатный орех на кончике ножа
свежемолотый черный перец
соль

Для подачи:
крепкий бульон из домашней курицы

Для теста:
500 г муки
2 крупных яйца С0
6 желтков
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. белого винного уксуса
10 г соли


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итальянского суп


Шаг 1
Для теста сложите все ингредиенты в чашу комбайна или блендера (с включенным мотором) в таком порядке: мука – соль – яйца-желтки (по одному) – оливковое масло – уксус. Сформируйте из теста шар, заверните в пленку и положите в холодильник минимум на 4 ч.
Шаг 2
Для начинки нарежьте свинину небольшими кусочками, посолите, обжарьте в масле с веточкой розмарина, 5 мин. Влейте вино и бульон, тушите под крышкой на слабом огне 20 мин. Выпарьте жидкость, удалите розмарин, сложите мясо в чашу блендера.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанную ветчину и мортаделлу, а также яйцо. Измельчите до однородности. Добавьте пармезан и мускатный орех, поперчите, перемешайте.
Шаг 4
Раскатайте тесто для тортеллини при помощи машинки для пасты или вручную в пласты толщиной 2 мм. Нарежьте на квадраты 6–7 см. В центр каждого выложите по ложечке начинки, сложите тесто в треугольник, защипните края, скрепите уголки, как у пельменей.
Шаг 5
Доведите до кипения бульон в большой широкой кастрюле, опустите тортеллини и готовьте 2–3 мин. Аккуратно разложите по глубоким тарелкам, залейте горячим бульоном.




Читайте также другие рецепты:

14 мар 2019, 18:38    2 080    0
Печень – нестандартный продукт для изготовления шашлыка, но использовать его можно наравне с мясом....



Похожие кулинарные рецепты:

28 фев 2021, 11:29

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо