A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Варите ли вы компот на каждый день:
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Консервирование

Консервирование – один из способов обработки пищевых продуктов с целью последующего длительного их хранения. Консервирование – это термическая обработка продуктов и банок, в которых те будут храниться, таким образом, чтобы умертвить все микроорганизмы, вызывающие порчу продуктов.
Огурцы маринованные «Как магазинные» – хрустящие, кисло-сладкие, очень вкусные (по вкусу, как корнишоны из магазина)

Огурцы маринованные «Как магазинные» – хрустящие, кисло-сладкие, очень вкусные (по вкусу, как корнишоны из магазина)

Очень вкусные огурчики на зиму, по-настоящему хрустящие и ароматные. Зимой с картошечкой улетают с...
03 авг 2020, 09:58
Болгарское яблочное желе-варенье

Болгарское яблочное желе-варенье

Болгарское яблочное желе-варенье В кулинарной книге заготовок нашла очень интересный рецепт...
27 июл 2020, 16:08
Малосольные огурцы по рецепту Юлии Высоцкой – просто объедение

Малосольные огурцы по рецепту Юлии Высоцкой – просто объедение

Знаменитая телеведущая и актриса Юлия Высоцкая рассказала об этом рецепте на своем youtube-канале,...
22 июл 2020, 01:02
Малосольные огурчики в минералке

Малосольные огурчики в минералке

Очень вкусные и хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде. Готовятся очень быстро. Готовые...
14 июл 2020, 19:58
Увидела, что сестра жарит клубнику – не поверила своим глазам, а теперь и сама так делаю варенье (получается обалденно)

Увидела, что сестра жарит клубнику – не поверила своим глазам, а теперь и сама так делаю варенье (получается обалденно)

Ещё в прошлом году узнала этот рецепт у сестры. Ягоды остаются яркими, целыми, не разваливаются +...
06 июл 2020, 08:43
Малосольные огурцы по-грузински – бесподобные (впрочем, как и все блюда с Кавказа, где понимают толк в хорошей еде)

Малосольные огурцы по-грузински – бесподобные (впрочем, как и все блюда с Кавказа, где понимают толк в хорошей еде)

Невероятно ароматные, освежающие малосольные огурчики по грузинскому рецепту. Самая лучшая закуска...
29 июн 2020, 09:46
Аджика из помидоров и орехов

Аджика из помидоров и орехов

Аджика – ароматная приправа, придающая нотку пикантности к различным блюдам, будь они из мяса, или...
01 июл 2019, 23:09
Невероятно вкусная капуста буквально за 20 минут

Невероятно вкусная капуста буквально за 20 минут

Капуста получается очень вкусной и моментально «сметается» со стола!Минимум продуктов, минимум...
12 фев 2019, 20:20
Айвар — отличная закуска сербской кухни из печёных овощей

Айвар — отличная закуска сербской кухни из печёных овощей

Айвар по праву считается самым ярким элементом сербской кухни. Это та зимняя заготовка — зИмница,...
21 сен 2018, 11:20
Варенье из фиников с лимоном

Варенье из фиников с лимоном

Рецепт, как приготовить варенье из фиников с лимоном, очень необычный и, я бы даже сказала,...
17 сен 2018, 11:37
Абрикосовый джем с апельсином на зиму

Абрикосовый джем с апельсином на зиму

Рецепт, как приготовить абрикосовый джем с апельсином на зиму, которым я поделюсь сегодня с вами, у...
14 июн 2018, 18:54
Квашенная капуста за 15 минут и готово!

Квашенная капуста за 15 минут и готово!

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово! Мама посоветовала рецепт...
02 сен 2017, 11:40
Квасим яблоки

Квасим яблоки

В какой таре лучше квасить и как готовить сусло и солод...
29 янв 2017, 15:19
Бочковые хрустящие огурчики

Бочковые хрустящие огурчики

Хрустящие огурчики из бочки — это традиционный рецепт заготовки на зиму. Уксус не используем!...
22 ноя 2014, 13:35
Маринованные опята с яблочным уксусом

Маринованные опята с яблочным уксусом

Ингредиенты: 1 кг опят, 1-1,5 столовых ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 6-7 ст.л. яблочного или...
22 сен 2014, 09:20
Маринуем белые грибы

Маринуем белые грибы

И так скоро уже начнется зима и как бы хотелось зимой открыть баночку белых маринованных гибов да?...
16 сен 2014, 13:37
Аджика

Аджика

Ингредиенты: Помидор 2,5 кг; Перец сладкий 0,5 кг; Перец (черный, горошком) 150 грамм; Чеснок 150...
16 сен 2014, 13:26
Как замариновать грибы

Как замариновать грибы

Ингредиенты: - 1 кг грибов - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки соли - 4 столовые ложки уксуса -...
05 мар 2013, 16:47
Яблочное желе и повидло

Яблочное желе и повидло

Яблоки моют, очищают, удаляют семенное гнездо, режут на дольки и кладут в тазик, добавляют воду из...
22 янв 2013, 10:44
Салатики
Салат Мимоза - один из самых любимых и популярных салатов, которые мы готовим...
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Салат Мужской каприз с говядиной
  • Супы
    Конечно, самая вкусная уха может быть сварена только на природе. Но, к...
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Классический рассольник с говядиной
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо