0 комментариев 1 237 Просмотров
Филе дикого сибаса в печи с овощами в ресторане «Анджело» Шеф-повар итальянского ресторана «Анджело» предлагает попробовать новинки летнего меню! Мы же рекомендуем филе дикого сибаса в печи с овощами (1150 рублей).
Благодаря высоким вкусовым качествам сибас относится к премиум-класса деликатесам, а наличие множества питательных веществ делают его невероятно полезным для вашего здоровья!
Состав:Филе сибаса (140 г)
Зеленый гарнир (молодой горошек, шпинат, сахарный горошек, стручки,
зеленый лук, лисички, мини спаржа)
Способ приготовления:Зеленый горошек, шпинат, сахарный горошек, стручки , зеленый лук, мини-
спаржа обжаривается методом соте. Филе сибаса с добавлением ароматных трав (тимьян, розмарин) и зубчиком чеснока сбрызгивается белым вином и запекается (140 г) при температуре 180 градусов- время приготовления - 7 минут Выкладываем филе сибаса на тарелку вместе с соусом соте, подается с соусом Бер Блан
Ресторан «Анджело»
Телефон: 8-499-135-51-75
Москва, пр. 60-летия Октября, д.5 к.3