A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Последние

рецепты

30 июн 2022, 09:23
13 окт 2015, 16:24
09 фев 2013, 14:55
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Яйца «Орсини» по-французски – вроде бы обычная яичница, но выглядит нереально красиво

Яйца «Орсини» по-французски – вроде бы обычная яичница, но выглядит нереально красиво

03 дек 2019, 12:57,
0 комментариев    1 437 Просмотров
Яйца «Орсини» по-французски – вроде бы обычная яичница, но выглядит нереально красиво


Удивительно, сколько оригинальных блюд можно приготовить из обычных яиц. Вот ещё один пример. Французская яичница «Орсини» выглядит, как настоящий аристократический завтрак, а готовится очень просто, убедитесь сами.

Обратите внимание, что яйца для рецепта должны быть холодные, из холодильника, чтобы они лучше взбились.

Что потребуется:
2 яйца;
2 кусочка тостового хлеба;
30 г сливочного масла или сыра;
Соль, перец, зелень.


Приготовление:
1)Итак, отделяем желтки от белков. Яичные белки, немного подсолив, взбиваем миксером до пиков в течение нескольких минут.
2)Белковую массу разделяем на 2 части и выкладываем «кучкой» с углублением в центре на пергамент, смазанный маслом. Отправляем в разогретую духовку (180С) на 2-3 минуты.
3)Затем белки достаем, аккуратно кладем в углубления желтки, немного перчим по желанию. Снова ставим в духовку, теперь на 3-4 минуты.
4)Достаем яйца из духовки, когда белки слегка зазолотятся, а желток прихватится.
5)Ломтики хлеба смазываем сливочным маслом или сыром, сверху ставим готовые яйца и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

16 янв 2022, 21:40    999    0
Строительство домов из бруса становится в нынешнее время все более популярным. Представленному...



Ингредиенты: Творог (11% жирности) – 2 пачки Изюм – 50 г Ванилин – щепотка...
  • Банановый татен
  • Фасоль с перловкой и грибами
  • Заправка для греческого салата



  • Похожие кулинарные рецепты:

    23 сен 2014, 15:02

    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом