A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Составляете ли вы список продуктов для магазина?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Вкуснятина из кабачков и сыра – съедается мигом!

Вкуснятина из кабачков и сыра – съедается мигом!

11 июн 2020, 10:37,
0 комментариев    2 532 Просмотра
Вкуснятина из кабачков и сыра – съедается мигом!

Простой и вкусный рецепт для молодых кабачков. Внутри – сочный и мягкий кабачок, а сверху – золотистая сырная корочка. Съедается закуска даже быстрее, чем жарится. И нравится всем без исключения.


Эту закуску вкусно подавать горячей с каким-нибудь соусом.

Что потребуется:
1 молодой кабачок;
100 г сыра твердых сортов;
1 яйцо;
5 ст.л. муки;
3 ст.л. сметаны;
соль – по вкусу
специи (куркума, паприка, прованские травы) – по вкусу
растительное масло – для жарки.


Приготовление:
В миску разбиваем яйцо, добавляем сметану и перемешиваем вилкой. Сюда же трем на мелкой терке сыр. Немного подсаливаем и добавляем специи и травы по вкусу. Куркума и паприка придадут корочке красивый цвет. В конце добавляем муку и всё тщательно размешиваем. Молодой кабачок нарезаем кружками толщиной менее 1 см. Разогреваем сковородку с маслом. Тем временем окунаем кабачки в кляр, удобно воспользоваться вилкой. Выкладываем на горячую сковородку и жарим на небольшом огне, чтобы кабачки успели прожариться. Жарим до золотистой корочки, затем переворачиваем на другую сторону. После жарки можно выкладывать кабачки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. Готово! Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

08 янв 2021, 16:59    1 474    0
Казалось бы, где свинина, а где ваниль? Тем не менее в этом блюде они близки, как никогда....



В статье рассказано о возможностях и роли статуэток в оформлении интерьеров...
  • Минтай в кляре
  • Технология изготовления медалей
  • Какое розовое вино выбрать для летних дней и вечеров



  • Похожие кулинарные рецепты:

    19 июл 2014, 17:55

    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо