0 комментариев 548 Просмотров
Это блюдо, что называется, на раз-два-три. Конечно, вы можете замариновать
мясо заранее в каком-нибудь вашем любимом маринаде. Но если
мясо само по себе хорошее, не перемороженное, то вкуса, что оно впитает из лука и перца, вполне достаточно.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СВИНИНЫ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ
600-800 г свиного карбонада
3 средние красные луковицы (300 г)
1 большой красный сладкий перец (250-300 г)
4 ст. л. растительного масла
соль
свежесмолотая смесь перцев
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ С ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ
Шаг 1Нарежьте мясо кубиками 3 см, посолите и поперчите.
Шаг 2Лук очистите, нарежьте крупными перьями. Сладкий перец очистите, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3В большой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте половину масла. Обжарьте мясо партиями до румяной корочки. Готовое мясо выкладывайте а тарелку.
Шаг 4Добавьте в сковороду оставшееся масло, нагрейте, положите лук со сладким перцем и обжарьте на сильном огне, помешивая, 2-3 мин. Пусть
овощи останутся хрустящими. Посолите и поперчите.
Шаг 5Верните
свинину в сковороду, готовьте на сильном огне еще 1-2 мин. Сразу же подавайте.