0 комментариев 683 Просмотра
Филе дорадо и шарики из цуккини готовить на пару и добавить немного соли. Фенхель нарезать слайсами и томить на сливочном масле, добавить куантро, апельсиновый фреш и шафран. Для приготовления соуса в куриный бульон добавить кокосовое молоко, немного проварить, положить пасту Том Ям, влить рыбный бульон и листья лайма. ... На тарелку выложить филе дорадо,
соус Том Ям и фенхель, украсить кинзой. Нерка с пюре из сельдерея и попкорна из гречки.
ИНГРЕДИЕНТЫфиле дорадо 150 г
цуккини 10 г
фенхель 30 г
сливочное масло 5 г
куантро 1 ст.л.
фреш апельсин 100 мл
шафран 1 г
кинза 1 г
перец чили 1 г
соус Том Ям 50 г
куриный бульон 100 г
кокосовое молоко 60 г
паста Том Ям 20 г
рыбный бульон 10 г
лист лайма 2 шт.
кукурузный крахмал 5 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОРАДО ТОМ ЯМ
Шаг 1Из цуккини сделать небольшие шарики. Филе дорадо и шарики из цуккини готовить на пару и добавить немного соли.
Шаг 2Фенхель нарезать слайсами и томить на сливочном масле, добавить куантро, апельсиновый фреш и шафран.
Шаг 3Для приготовления соуса в куриный бульон добавить кокосовое молоко, немного проварить, положить пасту Том Ям, влить рыбный бульон, и листья лайма. Проварить и затянуть кукурузным крахмалом, затем остудить.
Шаг 4На тарелку выложить филе Дорадо, соус Том Ям и фенхель, украсить кинзой.