0 комментариев 7 059 Просмотров
Нежнейшее и диетическое блюдо, очень сочное!
И так что бы приготовить тыквенно-куриное суфле нам нужно:1 куриная грудка,
1 большая луковица,
кусок
тыквы, размером чуть больше пачки масла.
Приступаем к готовки тыквенно-куриное суфле:Всё прокрутить на мясорубке, используя среднюю решетку.
1 куриный окорочек-снять с кости
мясо и нарезать его кусочками,средней величины.
К фаршу добавить нарезанное
мясо, соль, перец, кориандр,сванскую смесь, пол стакана манки,1 сырое яйцо.
Тщательно вымешать, отбивать не нужно,
фарш жидковат для этой процедуры.
Выложить готовую массу в форму и запекать примерно 40 минут.остудить.