A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Куриные бедра, жаренные на гриле

Куриные бедра, жаренные на гриле

30 янв 2013, 15:39,
0 комментариев    7 701 Просмотр
Куриные бедра, жаренные на гриле

Маринованные куриные бедра фаршируются перцем и жарятся на гриле до готовности.


Продукты: (на 8 порций)
Перец халапеньо зеленый (очищенный от семян и мелко резаный) - 4 шт.
Свежий лимонный сок - 2/3 стакана
Листья свежей петрушки (рубленые) - 1/4 стакана
Чеснок (измельченный) - 6-10 шт.
Розмарин сушеный - 2 ч. л.
Тимьян сушеный - 2 ч. л.
Куриное филе на кости - 8 шт.
Куриный бульон - 2/3 стакана
Черный молотый перец - 2 ч. л.
Измельченная лимонная цедра - 1/2 ч. л.


Готовим куриные бедра, жаренные на гриле:
1. В миске смешать халапеньо, 1/3 стакана лимонного сока, петрушку, чеснок, розмарин и тимьян. Эту смесь распределить под шкурками куриных бедер. Сложить бедра в большую посуду.

2. В небольшой миске смешать бульон, молотый перец, цедру и оставшийся лимонный сок. Залить этой смесью курятину, накрыть и поставить в холодильник на 6 часов.

3. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Куриные бедра достать из маринада и выложить на решетку гриля, жарить около 45 минут с двух сторон. Подавать куриные бедра с травами и дольками лимона.




Читайте также другие рецепты:

09 апр 2015, 09:47    5 203    0
Что ни говори, а человек во многом зависит от обстоятельств, на которые не всегда можно повлиять. И...



Похожие кулинарные рецепты:

08 фев 2013, 19:17

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом