0 комментариев 4 636 Просмотров
Потребуется:300 г творога
1 ч. л. сметаны
1 ч. л. меда
1 ч. л. сахарной пудры
горсть чернослива
несколько ягод клубники
банан
ярко-розовая кокосовая стружка
белая кокосовая стружка
орехи для украшения (фундук или другие)
взбитые сливки для украшения
Приготовление:Разделим
творог на 2 равных части. В одну добавим сметану и мед, в другую —
клубнику и сахарную пудру. При помощи блендера доведем обе смеси до пастообразного состояния.
На рабочей поверхности развернем пищевую пленку и равномерно распределим ярко-розовую кокосовую стружку.
Сверху выложим белую творожную смесь и аккуратно распределим ее по пищевой пленке. Чернослив порежем кусочками и выложим на творожную смесь, отступив от края, как продемонстрировано на фото. Постепенно приподнимая пищевую пленку завернем
творог в
рулет. Вновь обернем пищевой пленкой и придадим ему более ровную форму.
То же самое проделаем с клубничной смесью и белой кокосовой стружкой, заменив чернослив на две четвертинки порезанного вдоль банана.
Уберем
рулетики в холодильник на полчаса. После того как они станут более плотными, их можно будет спокойно нарезать на
роллы и украсить по желанию.