A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Творожная лепешка с полентой

Творожная лепешка с полентой

23 сен 2014, 14:58,
0 комментариев    3 587 Просмотров
Творожная лепешка с полентой

Ингредиенты:
250 грамм молодого мелкого шпината
250 грамм мягкого творога

2 яйца
4 ст. ложки поленты (кукурузной муки)
морская соль


Творожная лепешка с полентой


Ингредиенты:

250 г молодого мелкого шпината
250 г мягкого творога
2 яйца
4 ст. ложки поленты (кукурузной муки)
морская соль

Приготовление:
1. Шпинат промыть и высушить, но не до конца, оставив некоторое количество капелек на листьях. Выложить в разогретую широкую сковороду и прогревать, постоянно помешивая, пока он не станет мягким и не уменьшится в объеме.
2.Откинуть на дуршлаг и оставить стекать на несколько минут, затем переложить в миску остывать.
3.Взбить яйца, перемешать с остывшим шпинатом, затем смешать с полентой.
4.Добавить творог, соль и оставить на 15 минут.
5.Форму смазать растительным маслом. Вылить тесто и запекать в предварительно разогретой до 180градусов духовке около 30минут до золотистой корочки.
6.Подавать как теплой, так можно и холодной. Вкусно с любым легким салатом.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

11 фев 2019, 16:40    1 646    0
Этот пирог — не просто вкусный, он еще и очень простой. Такой можно испечь, например, когда...



Кальмары в панировке — отличная игра контрастов. Хрустящие сухари (лучше...
  • Сливовый пирог с безе
  • Бухарский плов – бахш
  • Как правильно открывать шампанское



  • Похожие кулинарные рецепты:

    28 сен 2014, 09:40

    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо