0 комментариев 3 597 Просмотров
Вкусно! Мне очень понравилось! Я подобное тоже готовлю, только без сыра. А
сыр придает сливочный вкус... Теперь так тоже буду готовить...
Для соуса:300 гр мясного
фарша1 большая луковица, мелко порубить
2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
200 гр плавленого сыра
3 ст.л. томатной пасты
раст. масло
соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
вода
Приготовление:1. Отварить
спагетти или любые
макароны.
2. Пока варятся
спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему
фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему
сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты
соус вы любите). Теперь посолим наш
соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.