0 комментариев 5 563 Просмотра
И так дорогие кулинары хотел бы вам предложить новенький рецепт очень вкусного
салата под названием "Бриз" c креветками ещё больше рецптов вы найдете на
http://www.photorecept.ru а ща приготовления данного
салата:
Ингредиенты:Полкилограмма креветок
Белый
хлеб высшего сорта – 150 г
Несколько долек чеснока
Пекинская
капуста – 300 г
Масло оливковое – 30 г
Пучок укропа
Соус «Тартар» — 70 г
Соль
Смесь прованских трав
Приготовление:
1.
Хлеб я нарезала сначала ломтиками.
2. Потом измельчила кубиками, уложила на противень, застланный специальной бумагой. Сбрызнула оливковым маслом, посыпала солью и прованскими травами, добавила нарезанный чеснок. Готовила сухарики в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут. Они получаются очень вкусные и ароматные.
3. Креветок разморозила и почистила.
4. Также уложила их на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила. Готовила в духовке 7 минут при температуре 240 градусов.
5.
Капусту меленько нашинковала. Добавила к ней готовых креветок.
6. Заправила соусом «Тартар». В идеале его лучше приготовить самостоятельно, я же взяла покупной. В скором времени хочу попробовать его сделать сама.
7. Ароматные сухарики отправила тоже в салат вместе с мелкорубленным укропом.
8. Всё хорошенько перемешала. Ну а теперь нужно скорее кушать салат, пока сухарики не размокли!
Приятного аппетита!