0 комментариев 602 Просмотра
К такому салату можно подать смесь оливок и маслин, а также маринованные
огурчики.
ИНГРЕДИЕНТЫ200 г средней пасты (фузилли или фарфалле)
2 филе копченой куриной грудки или «карпаччо»
8 черешков сельдерея
1 красный сладкий перец
1 маленькая красная луковица
3 ст. л. каперсов
120 г майонеза
соль, свежемолотый черный перец
зелень для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА ИЗ ПАСТЫ
Шаг 1Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной отфильтрованной водой и остудите.
Шаг 2Куриную грудку и сладкий перец нарежьте средними кубиками. Лук – тонкими перьями. Сельдерей – тонкими ломтиками.
Шаг 3В салатнике соедините все ингредиенты, полейте майонезом и приправьте солью и перцем. Подавайте сразу же, украсив зеленью, или дайте настояться 1 ч в холодильнике под пленкой.