0 комментариев 2 405 Просмотров
Зеленый
салат – рецепт полезного блюда от ресторана «Чайка» Весенний, витаминный и яркий – и все это об изысканном зеленом салате. Ресторан-яхта «Чайка» предлагает собственный рецепт полезного блюда для приверженцев здорового образа жизни и почитателей гастрономического удовольствия.
Ингредиенты:Авокадо – 10 г
Огурцы – 20 г
Яблоки – 15 г
Стебель сельдерея – 15 г
Салат спаржа – 15 г
Кенийская фасоль – 15 г
Зеленый болгарский перец – 15 г
Шпинат – 15 г
Бобы Эдамамэ – 15 г
Кабачки – 15 г
Латук – 15 г
Соус зеленый – 30-40 г
Сок лимона – 5 г
Приготовление:1 В кипящую подсоленную воду положить
кабачки, салат спаржу,
кенийскую фасоль (поварить до мягкости), бобы Эдамамэ. Перед
добавлением каждого нового ингредиента проварить две минуты.
2 Быстро охладить ингредиенты, погрузив в воду со льдом
3 Обсушить все ингредиенты и нарезать ломтиком (
кабачки - кружками
или кубиком)
4 Нарезать
огурцы, яблоки, зеленый болгарский перец и сельдерей,
предварительно его очистив
5 Добавить мини-шпинат, салат корн, салат латук
6 Заправить все солью, лимонным соком и зеленым соусом
7 Нагреть оливковое масло в сотейнике и добавить мелко порезанные
кинзу, укроп, мяту, зеленый лук
8 Охладить после снятия с плиты
Приятного аппетита!