0 комментариев 7 059 Просмотров
Ингредиенты: Куриная грудка – 500 г (одна крупная грудка)
Помидоры свежие – 2 шт. Стебель сельдерея – 2-3 шт. Оливки без косточек – 150 г Оливковое масло – 2-3 ст. л. Лимонный сок – 3-4 ст. л. Горчица – 1 ст. л. Соль Перец Свежая зелень для подачи
Приготовление:1. Куриную грудку отварить до готовности и порезать или растащить на волокна.
2.
Помидоры порезать на среднего размера кусочки. Если помидоры очень сочные, то лишнюю жидкость лучше слить. Порезанные помидоры отправить к курице.
3. Сельдерей порезать на кусочки, добавить к салату.
4. С оливок слить лишнюю жидкость, порезать кружочками и добавить к салату.
5. Заправить готовый
салат смесью из оливкового масла, лимонного сока и горчицы. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Подавать со свежим зеленым луком, петрушкой или любой другой зеленью.
Приятного аппетита!