A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Салаты » Салаты из рыбы » Салат с сельдью по-восточному

Салат с сельдью по-восточному

23 мар 2013, 11:48,
0 комментариев    10 076 Просмотров
Салат с сельдью по-восточному

Состав: На 4 порции

Сельдь – 1 шт.;
Зеленый салат – 150 гр.;
Вода – 2 ст.л.;
Соус мирин – 1 ст.л.;
Рисовый уксус - 1 ст.л
Рисовое вино – 1 ст.л.4;
Горчичный порошок – 1 ст.л.;
Пакетик мисо-супа - 1 шт.;
Зеленый лук - 5-6 перьев:
Васаби - ? ч.л.;
Соевый соус - 2 ст. л.;
Кунжут - 2 ч.л.;
Растительное масло - 2 ч.л.;




Готовим салат с сельдью по-восточному:
Сельдь подчистить, разделять филе, изрезать малеханькими кусками.
Для изготовления маринада в горчичный порошок прибавить воду, разболтать, отставить на время. Рисовое винцо и мирин влить в маленькую кастрюлю, хорошо прогреть. Перемешать рисовый уксус, васаби, соевый соус с содержимым пакетика мисо-супа, прибавить горчицу и прогретое винцо с мирином.
Сельдь спустить в маринад на 15-20 мин..
Вымыть и просушить лучок и листья салата. Лучок порезать продолговатыми кольцами. Салат порезать крупно и выложить на кушанье, поверх выложить половину лука, дальше ложем сельдь, сбрызгиваем маринадом и растительным маслом. Обсыпаем готовое кушанье остальным луком и чуть-чуть жареным кунжутом.




Читайте также другие рецепты:

20 ноя 2022, 11:05    549    0
Тюрбо, калкан, дальневосточная камбала — все это промысловая рыба из семейства камбаловых. Ее легко...



Похожие кулинарные рецепты:

08 фев 2013, 19:17
11 мар 2013, 09:54

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо