0 комментариев 6 915 Просмотров
Ингредиенты:
Селедка — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Свекла — 3 шт.
Щепотка соли
Сметана — 12 ст.л.
Приготовление:1. Сварить
картофель, свеклу и
яйца. Затем слить воду и оставить остывать.
2. Селедку помыть, почистить и мелко порезать.
3. Лук почистить и мелко порубить.
4. Выложить на тарелки селедку, а сверху - лук.
5.
Картофель измельчить на крупной терке и выложить поверх лука.
6. Затем смазать
салат сметаной (3 ст.л. на 1 тарелку) и немного посолить.
7. Яйца потереть и выложить на сметану.
8. Свеклу почистить, потереть и распределить на салате ровным слоем.
9. Смазать
салат сметаной (3 ст.л. на 1 тарелку). Немного посолить (не переборщите!) и оставить на ночь в холодильнике, чтобы салат стал вкуснее.
Автор рецепта - anyreki
Приятного аппетита!