A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
«Никакого сладкого! Съешь сначала суп!» - говорила нам бабушка Что выбираем: борщ или щи?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Супы » Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

08 фев 2013, 19:00,
0 комментариев    9 142 Просмотра
Рыбный суп из консервов

Некогда готовить? А неплохо бы и супчика отведать. Отличное решение проблемы - быстрый рыбный суп из консервов.

Продукты: (на 4 порции)

Консервы «Сардина в масле» - 1 банка
или консервы «Сайра натуральная» - 1 банка
Вода - 2 л
Засыпка для супа (мелкие макаронные изделия) или вермишель - 100 г
Растительное масло - 30 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу


Готовим рыбный суп из консервов:
Очистить и помыть картофель. Нарезать на кубики. В кастрюлю налить 2 л воды, вскипятить. Опустить картофель и варить до готовности 20-25 минут. Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить овощи на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета 3-4 минуты. Выложить зажарку в кастрюлю к картофелю. Отмерить и добавить в суп засыпку (звездочки) или вермишель. Варить 5-7 минут. Открыть рыбную консерву, нарезать прямо в банке кусочки рыбы. И буквально за пару минут до готовности выложить рыбу в суп. Помыть и нарезать зелень. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень. Перемешать.
Рыбный суп из консервов готов. Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

16 окт 2014, 09:41    6 070    0
Ингредиенты: Гречка 250 г; Пшеничная мука 40 г; Яйцо 2 шт; Соль по вкусу; Растительное масло 50 мл;...



Ароматный грог с облепихой, медом и корицей подарит тепло в холодную погоду и...
  • Желе "Кофе с молоком"
  • Алкоголь может разрушить ваши зубы
  • Ягодно-ореховый конфитюр



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо