0 комментариев 9 057 Просмотров
Некогда готовить? А неплохо бы и супчика отведать. Отличное решение проблемы - быстрый рыбный
суп из консервов.
Продукты: (на 4 порции)
Консервы «Сардина в масле» - 1 банка
или консервы «Сайра натуральная» - 1 банка
Вода - 2 л
Засыпка для супа (мелкие макаронные изделия) или вермишель - 100 г
Растительное масло - 30 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Готовим рыбный суп из консервов:Очистить и помыть
картофель. Нарезать на кубики. В кастрюлю налить 2 л воды, вскипятить. Опустить
картофель и варить до готовности 20-25 минут. Тем временем очистить и помыть лук и
морковь. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить
овощи на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета 3-4 минуты. Выложить зажарку в кастрюлю к картофелю. Отмерить и добавить в суп засыпку (звездочки) или вермишель. Варить 5-7 минут. Открыть рыбную консерву, нарезать прямо в банке кусочки
рыбы. И буквально за пару минут до готовности выложить
рыбу в суп. Помыть и нарезать зелень. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень. Перемешать.
Рыбный суп из консервов готов. Приятного аппетита!