0 комментариев 10 092 Просмотра
Состав:Тесто:молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное масло - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.
Начинка:творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
сыр - 100гр
соль, черный молотый перец
манка - 1ст.л.
Готовим деревенскую пиццу:1. Изготовить тесто.Для данного в чашечке перемешать 0,5ст теплой воды (либо молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Бросить в теплом месте на 7-10минут, чтоб опара поднялась шапочкой.
2. В основательную миску просеять муку, родить почти горячее молоко, растворенное сливочное масло и опару, прибавить сахар и суть. Определить тесто в почти горячее пространство на 1-1,5 часа до роста в размере в 2 раза, обмять и бросить еще раз для взлета (еще возле 30-40минут).
3. Тесто поделить на 2 доли, вылакать любую в круг шириной возле 1см и выложить на противень, постеленный пергаментом (круги получаются поперечником возле 28см, на мой противень вмещается лишь 1, потому чистилища из-за 2 раза).
4. Изготовить начинку.Зелень мелко нарубить, перемешать с
творогом, прибавить соль и темный пеклеванный перец. Куриное филе проанализировать на волокна.
Сыр натереть на большой терке.
5. Круг из теста присыпать манкой (наверное необходимо чтоб оградить тесто от размокания). Разделить сообразно плоскости теста творог с зеленью, потом куриное филе и поверх притрушивать тертым сыром.
6. Изготовлять в нагретой до 200 градусов духовке в движение 20-25минут до румяного расцветки.