0 комментариев 5 669 Просмотров
Классический рецепт вкуснейшей
пиццы с кусочками салями, консервированными грибами, чёрными оливками маслинами), сыром и помидорами черри.
Если же вы не хотите готовить
пиццу самому могу вам посоветовать
ресторан «Пицца Пи» Этот ресторан порадует вас самой оригинальной итальянской пиццей и пастой. В нашем заведении используется лишь самое высокое качество продуктов, которое доказано всеми сертификатами соответствия. Наши повара изготовят наивкуснейшее блюдо вкус, которого запомнится вам надолго. Качественное тесто, вкуснейший
сыр Моцарелла и оригинальный
соус – это все 100% пицца. Заказывайте пиццу у нас, и мы привезем ее вам в самые короткие сроки.
Ингредиенты Для теста: 500 гр. мука
250 мл. вода (теплая)
7 гр. дрожжи (сухие)
3 ст.л. растительное масло
1 ч.л. сахар
1 ч.л. соль
Для начинки: 200 гр. колбаса (салями)
50 гр. шампиньоны (консервированные)
100 гр.
помидоры (черри)
250 гр.
сыр (твердый)
50 гр. маслины
3 ст.л.
соус (томатный)
1. В миске смешиваем теплую воду (50 мл., не выше 38 градусов) и сахар, добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы смесь запенилась. Муку насыпаем горкой на поверхности, делаем углубление, посыпаем солью и вливаем подошедшую дрожжевую смесь, теплую воду (200 мл.), масло и замешиваем тесто 5-7 минут. Оставляем накрытым на 1 час.
2. Салями нарезаем поперек и разрезаем на тонкие полоски, грибы с помидорками черри — на ломтики, оливки — на кружочки, сыр натираем.
3. Подошедшее тесто замешиваем, пока не будет прилипать к рукам.
4. Делим на 6 частей и раскатываем по одной части в прямоугольники.
5. Выкладываем подготовленные прямоугольники на противень с бумагой (2 противня), смазываем томатным соусом (по ? ст.л.).
6. Сыр делим на 12 частей, подготовленные салями, грибы,
помидоры и оливки на 6 частей. Выкладываем на смазанные прямоугольники по 1/12 части сыра и 1/6 части салями.
7. Добавляем по 1/6 части грибов, оливок, помидор и посыпаем остатками сыра. Формируем из краев теста небольшие бортики.
8. Выпекаем ароматную пиццу в духовке (разогретой предварительно) при 200 градусах 20 минут.
9. Подаем вкуснейшую пиццу с салями немного охлажденной.
Приятного аппетита!!!