У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты пирогов » Воздушные булочки с кремовой начинкой

Воздушные булочки с кремовой начинкой

12 фев 2019, 18:15,
0 комментариев    2 407 Просмотров
Воздушные булочки с кремовой начинкой

Не отчаивайтесь, воздушные булочки с крем-начинкой готовятся очень легко. Даже если вы не обладаете кулинарными талантами, вы всегда сможете приготовить это угощение для своих родных и близких, будь то свадьба, вечеринка или просто воскресный вечер. Для наших воздушных булочек с начинкой нам необходимо:

для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла


Приготовление теста:

Молоко подогреть, добавить дрожжи, сахар и немного муки, поставить в тёплое место. Когда дрожжи оживут (появится шапочка из пузырьков) добавить к ним взбитое яйцо. Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки (молоко), соль и соединить с дрожжевой смесью, постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить растопленное охлаждённое масло и опять замесить. Тесто будет липковатым, но муки не надо добавлять, укрыть его полотенцем и поставить в теплое место.
Для крема:
В тёплом молоке развести крахмал, добавить желтки, сахар, ваниль, и поставить варить на среднем огне постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Остудить, добавить масло, и взбить.
Тесто обмять и на доске, посыпанной мукой разделить на 15 частей. Раскатать каждый кусочек овалом 12-15 см.,отступить от верхнего края 3 см. и выложить чайную ложку крема. Закрыть крем тестом и хорошо залепить края, оставшееся тесто нарезать полосками, свернуть булочку. Булочки выложить на противень застеленный пекарской бумагой и оставить на расстойку минут на 20.Смазать булочку желтком. Запекать в разогретой духовке до 180С 15 мин.до золотистого цвета. Готовые булочки накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10-15 минут, затем покрыть сахарной пудрой. Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

03 мар 2013, 13:00    4 621    0
Состав: 7-8 заранее испеченных блинчиков (не очень тонких) 2 банки (по 240 г) печени трески 1...



Похожие кулинарные рецепты:

07 фев 2013, 16:58

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат из щавеля, шпината и сельдерея для многих станет настоящим открытием....
  • Салат айсберг с мини-сырничками и черри
  • Картофельный салат с креветками и маслинами
  • Супы
    Необычный суп с дамплингами представляет собой куриный бульон, куда мы добавили...
  • Итальянский суп с тортеллини
  • Овощной суп с овсяными хлопьями
  • Десерты
    Оставшиеся две недели лета обещают быть теплыми, а где-то – даже жаркими....
  • Японский десерт моти
  • Клубничное желе
  • Гарниры
    Простая паста в сливочном соусе с колбасой может стать вашим любимым семейным...
  • Макароны с мясной нарезкой, маслинами и помидорами
  • Очень быстрая лапша с карри