A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Еду вы обычно...
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты тортов » Вишневый торт "Наслаждение"

Вишневый торт "Наслаждение"

02 сен 2017, 11:35,
0 комментариев    5 670 Просмотров
Вишневый торт

И так мы сегодня с вам приготовим

Вишневый торт


Для этого нам понабиться:
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Молоко — 100 Миллилитров
Масло рафинированное — 7 Ст. ложек
Какао-порошок — 3 Ст. ложки
Сахар — 120 Грамм
Мука пшеничная — 1 Стакан (с горкой)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Вишня — 200 Грамм
Сметана — 500 Грамм
Загуститель сливок — 1 Штука (на упаковке указано, на какой вес сметаны или сливок, берите на 500 г. сметаны)

Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Кусочек шоколада — 20 Грамм (для посыпки тортика)


Количество порций: 8
Ингредиенты вишневого торта


Если же вам не хочется готовить торт самому то в магазине "AVETORT http://avetort.ru/ - торты на заказ" вы можете быстро найти и заказать торт любой сложности и тематики. Для вас мы сделали сайт кондитерского магазина максимально легким для восприятия, удобным для поиска необходимого вам товара. Заказ на торт оформляется в течение 3-5 минут. Нашим сотрудникам этого достаточно, чтобы максимально учесть все нюансы, экономя время клиента.

Как приготовить "Вишневый торт "Наслаждение":
1. Подготовьте продукты для бисквита. Продукты для крема пусть полежат в холодильнике.
2. Венчиком или миксером смешайте сахар и яйца до увеличения массы в объеме. Влейте молоко и масло. Перемешайте.
3. Введите просеянную муку, какао и разрыхлитель. Перемешайте до однородного состояния.
4. Тесто получается некрутым, я бы сказала — жидковатым. Перелейте в чашу мультиварки (предварительно смажьте маслом форму) и выпекайте 45 минут в режиме "Выпечка".
5. Готовый бисквит извлеките из кастрюли мультиварки и остудите полностью.
6. Пока бисквит остывает, подготовим продукты для крема: сметана самой высокой жирности, какую найдете (у меня 21%), загуститель сливок (упаковка рассчитана на 500 г. сливок), сахарная пудра и вишни без косточек.
7. Сметану взбивайте миксером с загустителем сливок, после введите сахарную пудру. Доведите массу до образования плотного крема.
8. Крем готов!
9. Остывший бисквит разрежьте на два коржа. Каждый пропитайте сиропом. На нижний корж выложите часть крема, сверху — вишни, разровняйте.
10. Накройте вторым бисквитом, смажьте кремом бока и верх торта.
11. Украсьте торт на ваше усмотрение. У меня кусочек шоколада с орехами, я натерла его на терке крупной прямо над тортиком. Из остатков крема я сделала цветочки. Отправьте тортик на 2-3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

02 сен 2020, 17:41    884    0
Все знают о любви американцев к безумным закускам. Это именно они – изобретатели трехкилограммовой...



Этот рецепт простого торта с инжиром не требует выпекания и использования...
  • Лечение болезней десен у детей
  • Организация праздников
  • Баклажаны по-грузински



  • Похожие кулинарные рецепты:

    04 июн 2017, 16:59

    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо