A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты тортов » Вишневый торт "Наслаждение"

Вишневый торт "Наслаждение"

02 сен 2017, 11:35,
0 комментариев    5 834 Просмотра
Вишневый торт

И так мы сегодня с вам приготовим

Вишневый торт


Для этого нам понабиться:
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Молоко — 100 Миллилитров
Масло рафинированное — 7 Ст. ложек
Какао-порошок — 3 Ст. ложки
Сахар — 120 Грамм
Мука пшеничная — 1 Стакан (с горкой)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Вишня — 200 Грамм
Сметана — 500 Грамм
Загуститель сливок — 1 Штука (на упаковке указано, на какой вес сметаны или сливок, берите на 500 г. сметаны)

Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Кусочек шоколада — 20 Грамм (для посыпки тортика)


Количество порций: 8
Ингредиенты вишневого торта


Если же вам не хочется готовить торт самому то в магазине "AVETORT http://avetort.ru/ - торты на заказ" вы можете быстро найти и заказать торт любой сложности и тематики. Для вас мы сделали сайт кондитерского магазина максимально легким для восприятия, удобным для поиска необходимого вам товара. Заказ на торт оформляется в течение 3-5 минут. Нашим сотрудникам этого достаточно, чтобы максимально учесть все нюансы, экономя время клиента.

Как приготовить "Вишневый торт "Наслаждение":
1. Подготовьте продукты для бисквита. Продукты для крема пусть полежат в холодильнике.
2. Венчиком или миксером смешайте сахар и яйца до увеличения массы в объеме. Влейте молоко и масло. Перемешайте.
3. Введите просеянную муку, какао и разрыхлитель. Перемешайте до однородного состояния.
4. Тесто получается некрутым, я бы сказала — жидковатым. Перелейте в чашу мультиварки (предварительно смажьте маслом форму) и выпекайте 45 минут в режиме "Выпечка".
5. Готовый бисквит извлеките из кастрюли мультиварки и остудите полностью.
6. Пока бисквит остывает, подготовим продукты для крема: сметана самой высокой жирности, какую найдете (у меня 21%), загуститель сливок (упаковка рассчитана на 500 г. сливок), сахарная пудра и вишни без косточек.
7. Сметану взбивайте миксером с загустителем сливок, после введите сахарную пудру. Доведите массу до образования плотного крема.
8. Крем готов!
9. Остывший бисквит разрежьте на два коржа. Каждый пропитайте сиропом. На нижний корж выложите часть крема, сверху — вишни, разровняйте.
10. Накройте вторым бисквитом, смажьте кремом бока и верх торта.
11. Украсьте торт на ваше усмотрение. У меня кусочек шоколада с орехами, я натерла его на терке крупной прямо над тортиком. Из остатков крема я сделала цветочки. Отправьте тортик на 2-3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

19 окт 2022, 08:47    613    0
Пицца – простое и вкусное блюдо. Его можно приготовить практически как салат – из «того, что...



Открыть бутылку шампанского – дело несложное. Но делать это нужно правильно,...
  • О салями
  • Ирландский яблочный пирог с курдом
  • Чикен ролл по-домашнему



  • Похожие кулинарные рецепты:

    04 июн 2017, 16:59

    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Супы
    Зима – идеальное время для приготовления густых, согревающих супов. Один из...
  • Рыбный рассольник с перловкой
  • Фасолевый суп с курицей
  • Десерты
    Яблочный крисп - популярный вариант простого пирога, который очень любят жители...
  • Мороженое в арбузе
  • Клубничный суп
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом