» » » Как будет cassat итальянский торт с фруктами
Выпечка / Рецепты тортов

Как будет cassat итальянский торт с фруктами

Как будет cassat итальянский торт с фруктами


Как будет cassat итальянский торт с фруктами

Итальянские торты, как и другие десерты этой кухни, выглядят живописно, аппетитно и непринужденно - к сожалению, это всего лишь иллюзия, потому что нет недостатка в калориях. Но можете ли вы считать калории, когда на столе появляется фруктовая казатта??
Если вы хотите пригласить друзей или семью на ужин в итальянском стиле, вы не можете забыть о десерте. Панна Котта и Семифреддо - хорошие десертные предложения, однако, когда вы хотите отпраздновать важное событие, подайте своим гостям вкусный итальянский торт. Но если же вам не хочиться готовить его самому можно заказать Торты Киров эта кондитерская изготавливает для Вас торты и разнообразные изделия на заказ в Кирове и Кировской области абсолютно любой сложности и дизайна.
Из чего он состоит?
Casatta - это торт, поэтому вам понадобится бисквит и кремовая масса. Удобные взбитые сливки, фрукты и сицилийская версия - марципан также полезен.
бисквит
Для приготовления бисквита вам понадобится: 6 яиц, 20 г сахара, 20 г муки, 9 столовых ложек ликера Мараскино. Для casatty, я рекомендую сделать бисквит на пару. Сначала взбейте яйца с сахаром, затем взбейте их с миской на пару в течение 10 минут. После этого продолжайте смешивать массу для охлаждения. Добавить муку и все перемешать. Торт выпекается круглой формы - 170оС, 40 мин. Ликер понадобится позже - у вас будет бисквит, разрезанный на три блина.
Мы рекомендуем: Sekacz
Вес - наполнение
Вес, из которого вы переводите печенье, будет состоять из сыра рикотта, сахара, ванили, цукатов и темного шоколада. Сначала приготовьте сироп - вскипятите воду с сахаром и ванилью. При перемешивании тушите 10 минут. По истечении этого времени отложите горшок в сторону. Через тридцать минут смешайте теплый сироп с рикоттой - сироп не может быть горячим. А теперь, что лучше - добавьте в массу нарезанные фрукты и нарезанный шоколад. Массу следует разделить на две половины - на первый бисквитный пирог после замачивания с ликером положить одну часть крема, накрыть его второй плоской (также пропитанной ликером) и намазать остальной частью крема.
Положите все в холодильник на 4 часа.
Украшение
Взбитые сливки с сахаром и ванилью нужно намазать сверху и по бокам теста.
Разложите фрукты, фисташки или сделайте вариант из Сицилии - залейте целую марципановую массу, которая после нанесения покрытия покроет торт плащом.




Добавил   19-03-2019, 19:35   Просмотров: 128   

КОММЕНТАРИИ