0 комментариев 5 825 Просмотров
Состав:корж2
яйца50 гр. крахмала
50 гр. муки
1 ч. ложка разрыхлителя
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
суфле400 гр. персикового йогурта (я брала "Чудо" персик-маракуйя молочный)
200 гр. сливок для взбивания
100 мл. персикового сока
1 яичный белок
2 ст. ложки сахара
20 гр. желатина быстрорастворимого
1 баночка (450 гр.) консервированных персиков
несколько капель лимонного сока
украшение из желе10 гр. желатина быстрорастворимого
400 мл. мульти витаминного сока
Готовим персиковый торт- суфле:Духовку подогреть на 180 градусов. Разъемную форму поперечником 23 см. помазать сливочным маслом. Иогурт заблаговременно вынуть из холодильника чтоб он никак не был сильно прохладным.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Раздельно вспушить яичка с сахаром и ванильным сахаром до бела, потом перемешать аккуратненько с мукой, перелить тесто в форму, испечь тонкий коржик.
Желатин разжидить в горячем соке отлично помешивая. Иогурт перемешать с сахаром, как скоро сочок с желатином остынет, помешивая, узкой струйкой завести его в иогурт, определить смесь никак не на долго в холодильник.
Персики отбросить на сито, чтоб стекла излишняя жидкость, потом изрезать их маленькими кубиками.
Сливки вспушить в пену. Потом раздельно вспушить белок с каплей лимонного сока до пышноватой стабильной пены.
Как только иогурт начнет затвердевать, вынуть его из холодильника и отлично разболтать, ежели внезапно выйдет будто он стал комками - то разрешено взбить его миксером. Поначалу нередко и кропотливо препятствуя ложкой ввести в иогурт взбитые сливки, потом осмотрительно все время препятствуя взбитый белок, и в конце прибавить персики.
Коржик положить на тарелку, кругом определить бортик формы, закрыть ее.
Аккуратненько выложить крем на коржик, выровнять плоскость
Прибрать
тортик в холодильник минимальное колличество на 4 часа.
Как скоро плоскость тортика застынет, изготовить заливку из сока.
Сочок нагреть чтоб был чуть горячий, растворить в нем желатин, охладить.
Аккуратненько вылить сочок с желатином на вершина тортика.
Ныне прибрать тортик на ночь в холодильник. Потом пройдясь ножиком сообразно бортику выключить ее. Тортик готов! Разрешено посыпать его кокосовой стружкой, украсить фруктами.