A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты тортов » Персиковый торт- суфле

Персиковый торт- суфле

11 мар 2013, 15:58,
0 комментариев    5 681 Просмотр
Персиковый торт- суфле

Состав:
корж
2 яйца
50 гр. крахмала
50 гр. муки
1 ч. ложка разрыхлителя
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара

суфле
400 гр. персикового йогурта (я брала "Чудо" персик-маракуйя молочный)
200 гр. сливок для взбивания
100 мл. персикового сока
1 яичный белок
2 ст. ложки сахара
20 гр. желатина быстрорастворимого
1 баночка (450 гр.) консервированных персиков
несколько капель лимонного сока


украшение из желе
10 гр. желатина быстрорастворимого
400 мл. мульти витаминного сока





Готовим персиковый торт- суфле:
Духовку подогреть на 180 градусов. Разъемную форму поперечником 23 см. помазать сливочным маслом. Иогурт заблаговременно вынуть из холодильника чтоб он никак не был сильно прохладным.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Раздельно вспушить яичка с сахаром и ванильным сахаром до бела, потом перемешать аккуратненько с мукой, перелить тесто в форму, испечь тонкий коржик.


Желатин разжидить в горячем соке отлично помешивая. Иогурт перемешать с сахаром, как скоро сочок с желатином остынет, помешивая, узкой струйкой завести его в иогурт, определить смесь никак не на долго в холодильник.
Персики отбросить на сито, чтоб стекла излишняя жидкость, потом изрезать их маленькими кубиками.
Сливки вспушить в пену. Потом раздельно вспушить белок с каплей лимонного сока до пышноватой стабильной пены.
Как только иогурт начнет затвердевать, вынуть его из холодильника и отлично разболтать, ежели внезапно выйдет будто он стал комками - то разрешено взбить его миксером. Поначалу нередко и кропотливо препятствуя ложкой ввести в иогурт взбитые сливки, потом осмотрительно все время препятствуя взбитый белок, и в конце прибавить персики.

Коржик положить на тарелку, кругом определить бортик формы, закрыть ее.
Аккуратненько выложить крем на коржик, выровнять плоскость
Прибрать тортик в холодильник минимальное колличество на 4 часа.
Как скоро плоскость тортика застынет, изготовить заливку из сока.
Сочок нагреть чтоб был чуть горячий, растворить в нем желатин, охладить.
Аккуратненько вылить сочок с желатином на вершина тортика.
Ныне прибрать тортик на ночь в холодильник. Потом пройдясь ножиком сообразно бортику выключить ее. Тортик готов! Разрешено посыпать его кокосовой стружкой, украсить фруктами.





Читайте также другие рецепты:

07 янв 2018, 13:00    4 235    0
Блюдо готовится очень быстро, особенно, если картофель и мясо отварить заранее!...



Похожие кулинарные рецепты:

17 фев 2013, 12:30
11 мар 2013, 14:05

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат Мимоза - один из самых любимых и популярных салатов, которые мы готовим...
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Салат Мужской каприз с говядиной
  • Супы
    Конечно, самая вкусная уха может быть сварена только на природе. Но, к...
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Классический рассольник с говядиной
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо