Торт "Королевский"

Стакан = 250 мл. Ингредиенты: Коржи: 1-й корж: 2 желтка 1/3 ст. сахара 100 гр сливочного масла 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом 1 ст. муки 2-й корж 2 белка 2/3 ст. сахара 0,5 - 1 ст орехов Крем: 0,5
4 964 0  јвтор: eda

Блинный торт с клубникой, бананом и шоколадом

Ингредиенты: Для теста: Мука – ? стакана Сахар – ? стакана Соль – ? чайной ложки 2 больших яйца и 1 желток Молоко – 1,25 стакана Ванилин – 1 чайная ложка Сливочное масло – 4 столовых ложки Для
3 202 0  јвтор: eda

Торт "Наполеон". Необычный рецепт!

Ингредиенты: тесто на торт диаметром 20-22 см. 200 мл. холодного молока 120 гр. холодного маргарина 1 яйцо 1/4 ч. ложки лимонной кислоты щепотка ванилина 1 ст. ложка коньяка или водки 2.5 стакана
11 159 0  јвтор: eda

Шоколадный торт в шоколадной глазури

Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Мука – 220 г Какао – 70 г Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки Сода – 1,5 чайной ложки Соль – 1 чайная ложка Яйцо – 2 шт Молоко – 225 мл Оливковое масло – 90 мл Ванилин – 2
3 166 0  јвтор: eda

Сливочно-шоколадный торт-чизкейк

Ингредиенты: Для теста: 250 г пшеничной муки 1 куриное яйцо 160 г холодного сливочного масла 60 г сахара 1 щепотка соли 1 столовая ложка какао-порошка Бобовые для выпечки коржа Для начинки: 400 г
3 863 0  јвтор: eda

Шоколадный торт "Обыкновенное чудо"

Ингредиенты: мука - 1ст. кефир - 1ст. сахар -1ст. сода - 1/2 ч.л. какао - 2 ст.л. сметана - 400мл. сахар 2/3 ст.
3 772 0  јвтор: eda

Маково-лимонный торт с творожным кремом

Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца 90г сахара 90г муки Маковый бисквит: 40г сахарной пудры 40г мака 1 яйцо 1 желток 2 белка 10г масла 10г муки Крем: 1 яйцо 1 желток 140г лимонного сока 100г сахара 1 ч.л. с
4 179 0  јвтор: eda

Тортик легче легкого

Ингредиенты: 1 банка сгущенки 3 яйца 1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком. 1,5 стакана муки. ( можно добавить какао)
5 427 0  јвтор: eda

Замороженный творожный торт с белым шоколадом

Ингредиенты: Белый шоколад – 350 г Сыр маскарпоне – 600 г Взбитые сливки – 280 мл Сахар – 50 г Ягоды (малина, черника, черная смородина) – 2 стакана Клубника – 10-12 шт Ягодное варенье – 5 столовых
3 918 0  јвтор: eda

Торт-суфле творожный

Ингредиенты: - Яйцо куриное 4 шт. - Сахар-песок 240 г - Мука пшеничная 80 г - Ванильный экстракт ? ч.л. - Творог 5-9% жирности 250 г - Сливки 30-33% 500 мл - Желатин 10 г - Черника 200 г - Голубика
9 099 0  јвтор: eda

Норвежский торт с кремом и фруктами

Ингредиенты: - 3 больших яйца комнатной температуры - 190 г сахарной пудры - 290 г муки - 3 чайных ложки разрыхлителя - 1 чайная ложка соли - 50 мл растительного масла - 130 мл молока - 1,5 чайной
7 042 0  јвтор: eda

Торт "Наслаждение"

ПОНAДОБИТСЯ: ДЛЯ ТЕСТA: Сливочное мaсло-100 гр Яйцa-2 шт Сaхaрный песок-0,5 стaкaнa Мукa-1,5 стaкaнa Содa-1 ч.ложкa
4 607 0  јвтор: eda

Торт-пирог "Оранжевый взрыв"

Этот тортик я приготовила из моркови и творога. Долго носила идею испечь именно морковно-творожный торт( вернее что-то среднее между тортом и пирогом). Вышло очень вкусно. Диаметр формы 18 см.
6 214 0  јвтор: eda

Клубничный торт

ТЕСТО: 3 яйца взбить с 1ст.песка 200 гр кефира,130гр сгущенки 1/2 ч.ложки разрыхлителя 180гр муки. Тесто получается как сметана. Делала 2 нормы,форма 28см. Крем: сливки 400гр 38% риккота или любой
4 964 0  јвтор: eda

Торт "Анна"

Смешать в миске сметану с сахаром, добавить яйцо и разрыхлитель. Добавить муку. Добавлять постепенно.Сначала всыпать 3ст. муки, попробовать замесить, если есть необходимость добавлять еще. Тесто
6 180 0  јвтор: eda

Торт "Морозко"

Яблоки У меня при такой раскладке продуктов два средних фрукта ушло. Желатин замочим в молоке на 45 — 60 минут. После, ставим его на огонь и, помешивая, не доводя до кипения, подогреваем. Снимаем и
4 700 0  јвтор: eda

Простой тортик

Состав: Тесто: 4 небольших яйца сахар 130 гр мука 200 гр сода (погасить) 1/3 ч л какао 1 ч л без горки любые ягоды по вкусу горсть Крем: сметана 150гр сахар 2-3 ст л.
4 633 0  јвтор: eda

Шоколадный торт с орехами

Состав: Для коржей потребуется: - 300 г чищеных грецких орехов - 300 г сахара - 8 яичных белков - 2 ст. л. муки - 200 г черного шоколада Для крема: - 0,5 л сливок (жирность не менее 40%) - 100 г
4 251 0  јвтор: eda

Блинный торт

Состав: 4 ст.л. муки (можно цельнозерновую) 4 ст.л. крахмала 1 яйцо 300 мл молока 250 мл воды шоколад - 50 грамм какао - 3 ст.л. соль, сахар по вкусу 1 ст.л. растительного масла для крема молоко -
4 048 0  јвтор: eda

Торт "Сметанник"

Состав: тесто: 500 г сметаны (10-15%) 200 г сливочного масла (растопить) 2 стакана сахара 2 яйца ванильный сахар 1 ч.л. соды с уксусом 3 стакана муки 1 ст ложка какао орехи молотые (можно и без них)
5 491 0  јвтор: eda