» » Чикен ролл по-домашнему
Рецепты

Чикен ролл по-домашнему

Чикен ролл по-домашнему

Состав (на 5 роллов):
5 листов армянского лаваша
упаковка кетчупа (200г)
маленькая упаковка майонеза (150г)
маленькая упаковка горчицы (150 г)
3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан)
1 помидор
3 соленых огурца
пучок листьев салата
1/2 куриной грудки
панировочные сухари
3 яйца
молоко/сметана 4 ст.л
3 ст.л. манки
масло для обжаривания



Готовим чикен ролл по-домашнему:
1. Филе чуть-чуть отколотить,как на отбивные. Изрезать на куски вдоль грудки. Присолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яичко, потом в панировочные сухари и на подогретую сковороду,поджарить в масле.

2. Омлет: 2 яичка взбить, прибавить соль,перец, молоко/сметана, прибавить манку. Влить на сковороду, на малюсеньком пламени до готовности. Как скоро остынет изрезать на длинноватые полосочки.

3. Помидор и огурцы порезать кружочками, сыр намять на терке.Листья салата хорошо вымыть и высушить.

4. В глубочайшей тарелке майонез перемешать с кетчупом.

5. На огромную тарелку/блюдо выложить лаваш, помазать горчицей. Выложить некоторое количество листьев салата, помидора и огурцов, потом прибавляем мясцо, омлет, 2 ч.л. сыра, поверх выкладываем соус (3-4 ст.л )

6. Ныне сворачиваем наш ролл и наслаждаемся :)
Приятного аппетита!


Добавил eda  12-02-2013, 23:17   Просмотров: 2 732   

КОММЕНТАРИИ