A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Интересные советы кулинарам » Капуста:как приготовить вкусно.

Капуста:как приготовить вкусно.

10 мар 2018, 13:00,
0 комментариев    3 337 Просмотров
Капуста как приготовить вкусно

Капуста: как приготовить вкусно.

Прежде, чем осваивать новые рецепты вкусных блюд, ознакомьтесь с полезной информацией о продуктах.


Короткое время приготовления блюд из капусты способствует сохранению ценных питательных веществ и аромата. Типичный запах, который особенно не выносят дети и отказываются от капустных кушаний, появляется только в результате длительной варки. Правильно приготовленная капуста все равно должна быть немного упругой и иметь аппетитный цвет. Небольшое количество сливочного масла, растительного масла или сметаны облегчает усваиваемость каротиноидов.

Попробуйте приготовить такое блюдо:

Жаркое из филе ягненка с брокколи на 4 порции: 500 г филе баранины, 2 веточки розмарина, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 большая луковица, 1 большой красный сладкий перец, 200 мл овощного бульона (растворимого), 500 г очищенных соцветий брокколи, 250 г моркови, соль, молотый черный перец, сладкий красный перец (сухая приправа), 2 столовые ложки красного уксуса бальзамико.

Приготовление:

Очистите и вымойте сладкий перец, нарежьте полосками. Вымойте и очистите морковь, нарежьте крупными кубиками. Розмарин мелко порежьте, смешайте с маслом. Этой смесью намажьте филе. Обжарьте мясо со всех сторон на среднем огне, положив его на хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Выньте баранину из сковороды и отложите в сторону. Слегка припустите лук в масле, в котором жарилось мясо. Добавьте сладкий перец, обжарьте его вместе с луком, залейте бульоном. Добавьте брокколи и морковь и прокипятите все вместе под крышкой около 8 минут. Приправьте специями и уксусом. Немного подогрейте филе вместе с овощами, нарежьте ломтиками и уложите его на блюдо поверх овощей.

Теги: капуста







Читайте также другие рецепты:

27 окт 2014, 18:01    3 823    0
Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г; Курага — 200 г; Инжир — 200 г; Финики — 200 г; Фундук — 200...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо