Узбекский густой суп Лагман

Лагман- узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо Ингредиенты: Говядина или баранина - 0,5 кг. Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. Лук репчатый - две шт. Морковь - две
395 0  Автор: eda

Суп с сырными клёцками

Ароматный быстрый суп с сырными клёцками и овощами без мяса на бульоне.
352 0  Автор: eda

Лапша домашняя

Самый простой рецепт!
324 0  Автор: eda

Острый сычуанский суп

Ингредиенты: Свинина - 300 г Соевый соус - 40 г Чеснок - 2 зубчика Имбирь - 2 см Чили - 1 шт. Зелёный лук - 2 стебля Острая паста - 1-3 ст.л. Куриный бульон - 1 л Крахмал - 2 ч.л. Тофу - 300 г Свежая
1 928 0  Автор: eda

Борщ боярский в горшочках

Ингредиенты: Говядина — 200 г Свинина — 200 г Курица — 200 г Свекла — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сало — 50 г Чеснок — 3–4 зубчика Томат-паста — 1,5 ст. л. Уксус — 2 ст. л. Мука — 1 ч.
2 221 0  Автор: eda

Идеальный картофельный суп-пюре

Ингредиенты: - 6 ломтиков тонкого бекона, нарезать мелкими кусочками, - 1 средняя луковица, мелко нарезать, - 3 средних морковки, натереть или мелко нарезать, - 3 стебля сельдерея, мелко нарезать, -
1 895 0  Автор: eda

Украинский суп из щавля (Зелёный борщ)

Ингредиенты: Растительное масло — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 2 шт. Вода — 7 чашек Лавровый лист — 1 шт. Щавель — 2 чашки Соль — по вкусу Перец свежемолотый по вкусу
2 327 0  Автор: eda

Финский рыбный суп с лососем

Ингредиенты: Оливковое масло – 3 столовых ложки Лук-порей мелко нарезанный – 1 шт (только белая и светло-зелёная части) Вода – 3 стакана + 1 столовая ложка Лавровый лист – 1 шт Картофель – 340 г
1 290 0  Автор: eda

Морковный суп-пюре

Ингредиенты: Сельдерей 6-7 стеблей; Морковь 3 шт; Лук 1 шт; Чеснок 1 зубчик; Масло растительное 2 ст.л.; Перец черный 3 горошка; Перец душистый 3 горошка; Лист лавровый по желанию;
1 042 0  Автор: eda

Овощной суп для похудения

Ингредиенты: 1 луковица 1 крупная морковь 2 зубчика чеснока 250 г шампиньонов 1 ст.л. оливкового масла 500 г белокочанной капусты 1 небольшой кабачок 150 г замороженной стручковой фасоли (можно не
2 254 0  Автор: eda

Суп-пюре из кукурузы

Ингредиенты: 1 куриная грудка (или любая другая часть курицы на ваше усмотрение) 2 луковицы 2 морковки 600 гр. консервированной кукурузы (примерно такой должна быть масса самой кукурузы, а не нетто
2 066 0  Автор: eda

Чечевичный крем-суп

Чечевица по содержанию белка может легко заменить мясо, а готовится за считанные минуты (особенно если выбрать правильный сорт). С гренками и поджаренным пармезаном этот суп заиграет новыми оттенками
2 387 0  Автор: eda

Суп харчо

Ингредиенты: 3 картофелины 1 морковь 2 сладких перца 1/4 стакана риса 300 грамм адыгейского сыра 2 см. корня свежего имбиря 1 - 1,5 см. чили 300 грамм томатов в собственном соку 2 сталовой ложки
1 723 0  Автор: eda

Густой куриный суп со сливками

Нам понадобиться: - 1 целая курочка (приблизительно 1500-1700 грамм) - 2 средних моркови - 2 средних луковицы - пучочек стеблей петрушки (листя никак не нужны) - ДЕСЯТЬ горошин черного перца - 3
1 545 0  Автор: eda