Очень нежная творожная запеканочка без муки

Запеканка получается ароматная, нежная, очень вкусная. Она аппетитно и красиво смотрится на тарелке. К запеканке можно подать сметану, варенье, сгущенку, но мне она больше нравится со свежими
82 0  Автор: eda

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

Предлагаю вам рецепт, как приготовить запеканку из тертого картофеля с сыром и чесноком, он вам непременно понравится. Ведь блюдо готовится очень просто и достаточно быстро. Такая запеканка подойдет,
127 0  Автор: eda

Нежнейшие заварные блинчики

Предлагаю вам попробовать нежнейшие заварные блинчики на завтрак или на десерт.
118 0  Автор: eda

Картофельные шарики покорят ваше сердце

Если вы любитель картофеля, то этот рецепт точно для вас: горячее блюдо на ужин покорит ваши сердца.
116 0  Автор: eda

Рубленые шницели из курицы с сыром

Я готовила эти шницели из филе куриных грудок, но с таким же успехом можно взять филе бедра или сделать микс, купив целую курицу и срезав мясо с нее - будет и темное мясо, и белое. Кстати, такой
130 0  Автор: eda

Шашлычок из печени (обзор блюд для пикника)

Печень – нестандартный продукт для изготовления шашлыка, но использовать его можно наравне с мясом. Особенно хорошо она подходит как закуска. Печенка на углях остается нежной, покрываясь при этом
144 0  Автор: eda

Невероятно вкусные ребрышки в кефирном маринаде

Запеченные свиные ребрышки получаются невероятно вкусными и мягкими, всё дело в кефирном маринаде. Мясо получается очень сочное, тает во рту, уверяю нож не понадобится.
158 0  Автор: eda

Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Их можно подавать на стол в качестве универсальной закуски или с гарниром. Несмотря на то что готовить куриные палочки
166 0  Автор: eda

Ароматная свиная грудинка в пакетах

Свиную грудинку вареную в пакетах готовлю часто. Сочная грудинка хорошо хранится в холодильнике и подойдет для вкусных бутербродов на завтрак или как нарезка для праздничного стола
117 0  Автор: eda

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе – блюдо, которое от души порадует все любителей рыбы и морепродуктов. Мне очень нравятся рыбные фрикадельки с разными соусами, а также и рыбные супы на их основе.
174 0  Автор: eda

Запеканка из овощей

Запеканка из овощей радует взгляд изобилием ярких красок. Смотрится нарядно и празднично! Вполне подходит для полноценного завтрака или ужина.
233 0  Автор: eda

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов

Главное правило любой пасты – она должна быть «аль денте» (слегка недоваренной). Если ее переварить, получится макаронная каша, назвать которую словом «паста» - кощунство чистой воды. Кстати, соуса
209 0  Автор: eda

Марокканские блинчики

Марокканские блины (Багрир, baghrir и т.д.) – это такие светлые, пышные и чрезвычайно пористые лепешки. Дырочек так много, что эти блины сравнивают с медовыми сотами или поролоном.
208 0  Автор: eda

Итальянский жареный картофель

Не знаю, насколько рецепт этого жареного картофеля на самом деле итальянский, но, думаю, суть в данном случаем совсем не в названии. Суть в том, что это нереально вкусно! Жареный картофель
843 0  Автор: eda