Манты

В Средней Азии и Казахстане распространён фарш мясной (как правило, баранина и нутряной или курдючный бараний жир) с луком, картофельный с жиром, картофельно-мясной и тыквенный с мясом. В
67 0  Автор: eda

Покраска яиц рисом за пару минут

Думаю, что этот вариант доступен всем. Жидкую краску капаем на рис, насыпанный в стаканчик или в целлофановый пакет (15-20 капель) и закрыв крышкой встряхнуть.
269 0  Автор: eda

Очень нежная творожная запеканочка без муки

Запеканка получается ароматная, нежная, очень вкусная. Она аппетитно и красиво смотрится на тарелке. К запеканке можно подать сметану, варенье, сгущенку, но мне она больше нравится со свежими
266 0  Автор: eda

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

Предлагаю вам рецепт, как приготовить запеканку из тертого картофеля с сыром и чесноком, он вам непременно понравится. Ведь блюдо готовится очень просто и достаточно быстро. Такая запеканка подойдет,
236 0  Автор: eda

Нежнейшие заварные блинчики

Предлагаю вам попробовать нежнейшие заварные блинчики на завтрак или на десерт.
196 0  Автор: eda

Картофельные шарики покорят ваше сердце

Если вы любитель картофеля, то этот рецепт точно для вас: горячее блюдо на ужин покорит ваши сердца.
216 0  Автор: eda

Рубленые шницели из курицы с сыром

Я готовила эти шницели из филе куриных грудок, но с таким же успехом можно взять филе бедра или сделать микс, купив целую курицу и срезав мясо с нее - будет и темное мясо, и белое. Кстати, такой
209 0  Автор: eda

Шашлычок из печени (обзор блюд для пикника)

Печень – нестандартный продукт для изготовления шашлыка, но использовать его можно наравне с мясом. Особенно хорошо она подходит как закуска. Печенка на углях остается нежной, покрываясь при этом
203 0  Автор: eda

Невероятно вкусные ребрышки в кефирном маринаде

Запеченные свиные ребрышки получаются невероятно вкусными и мягкими, всё дело в кефирном маринаде. Мясо получается очень сочное, тает во рту, уверяю нож не понадобится.
236 0  Автор: eda

Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Их можно подавать на стол в качестве универсальной закуски или с гарниром. Несмотря на то что готовить куриные палочки
238 0  Автор: eda

Ароматная свиная грудинка в пакетах

Свиную грудинку вареную в пакетах готовлю часто. Сочная грудинка хорошо хранится в холодильнике и подойдет для вкусных бутербродов на завтрак или как нарезка для праздничного стола
175 0  Автор: eda

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе – блюдо, которое от души порадует все любителей рыбы и морепродуктов. Мне очень нравятся рыбные фрикадельки с разными соусами, а также и рыбные супы на их основе.
257 0  Автор: eda

Запеканка из овощей

Запеканка из овощей радует взгляд изобилием ярких красок. Смотрится нарядно и празднично! Вполне подходит для полноценного завтрака или ужина.
307 0  Автор: eda

Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов

Главное правило любой пасты – она должна быть «аль денте» (слегка недоваренной). Если ее переварить, получится макаронная каша, назвать которую словом «паста» - кощунство чистой воды. Кстати, соуса
286 0  Автор: eda