Домашний творог из молока и кефира – на мой вкус, намного вкуснее, чем магазинный

Очень вкусный и просто нежнейший домашний творожок получается по этому рецепту. Всем советую, у кого есть маленькие детки. Помимо творога остаётся также сыворотка, которую тоже можно пустить «в дело»
100 0  Автор: eda

Рыба под маринадом – классика советской кулинарии, которую сейчас почему-то забыли, а раньше была почти в любой столовой

Очень вкусной получается рыба под маринадом из лука и моркови. Под овощной «шубкой» кусочки рыбы выглядят необычайно ярко и аппетитно, а благодаря кисло-сладкому маринаду с добавлением томата рыбка
129 0  Автор: eda

Картофель «Анна» по-французски – всего 2 ингредиента, но блюдо бесподобное

Очень вкусная и нежная картошка со сливочным вкусом получается по этому французскому рецепту. Между прочим, история этого блюда идет ещё из 19 века, оно придумано именитым шеф-поваром Адольфом
172 0  Автор: eda

Рыбные консервы + картошка = обалденные котлеты почти «из ничего» (у нас дома они расходятся лучше, чем горячие пирожки)

Очень простой, быстрый и бюджетный рецепт вкусных домашних котлеток. В жизни бывают разные ситуации, поэтому считаю, что каждая хозяйка должна иметь в своем кулинарном арсенале такие
153 0  Автор: eda

Свиные ребрышки в ванильном маринаде

Казалось бы, где свинина, а где ваниль? Тем не менее в этом блюде они близки, как никогда. Сладковатый запах ванили придает брызжущим соком ребрышкам дополнительное очарование. С гарниром из
163 0  Автор: eda

Говяжий рулет в винном соусе

Просто шикарный рулет! Состав говорит сам за себя: говяжья вырезка, фаршированная белыми грибами, стручковой фасолью романо, черносливом в красном вине, морковью и кедровыми орешками. При
87 0  Автор: eda

Новогодняя утка

Зимой цитрусовые верховодят среди прочих фруктов, поэтому в качестве основного блюда праздничного стола выбираем утку с апельсинами и мандаринами.
159 0  Автор: eda

«Ласточкины гнёзда» – вкуснятина из фарша, часто делаю вместо котлет (реально очень вкусные, мягкие и сочные)

Очень простой и хороший рецепт, которым пользуюсь уже много лет. По сравнению с жаркой классических котлет на сковороде, очень удобно поставить в духовку и забыть о блюде на полчаса.
131 0  Автор: eda

Скумбрия с овощами в духовке

Скумбрия с овощами в духовке - это тройная польза: запекание в духовке - один из самых здоровых способов приготовления еды, жирная скумбрия отвечает за доставку в наш организм незаменимых Омега-3
125 0  Автор: eda

Гусь, запеченный с мандаринами

Предлагаю Вашему вниманию наивкуснейшего запеченного гуся с мандаринами! Благодаря маринаду гусь получается мягким, вкусным и очень ароматным. Такая птица без сомнения украсит любой праздничный стол.
154 0  Автор: eda

Салтимбокка из телятины

Салтимбокка - блюдо римской кухни, которое итальянцы готовят обычно из телятины с ломтиком прошутто и шалфеем. Иногда вместо телятины используют свинину или куриное мясо. Предварительно мясо
122 0  Автор: eda

Рулеты из курицы с оливками

Румяные и призывно пахнущие рулетики из курицы и бекона не требуют представления. Стоит им только появиться на столе – вне зависимости, что там из вкусностей ещё есть, они сразу привлекают к себе все
109 0  Автор: eda

Студень из свинины

Рождественский студень из свинины – дань истинно московской традиции. В зимние праздники – на Рождество и Васильев день – свинина во всех видах была главным московским блюдом.
124 0  Автор: eda

Как приготовить капустную запеканку с ветчиной?

Капустная запеканка является русским традиционным блюдом, по желанию ее можно включить не только в повседневное, но и в любое диетическое меню.
81 0  Автор: eda