A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Чизкейк «Шоколадное наслаждение»

Чизкейк «Шоколадное наслаждение»

11 мар 2013, 13:28,
0 комментариев    4 344 Просмотра
Чизкейк «Шоколадное наслаждение»

Состав:
250 гр. шоколадного печенья 150 гр. сливочного масла
Для начинки:
900 гр. любого сливочного сыра («Филадельфия», творожный «Альметте»)
4 яйца
250 гр. сахара
2 плитки шоколада по 100 гр. (содержание какао 50 – 60%)
200 гр. сметаны жирностью 20 – 30%

Для глазури:
Плитка шоколада (100 грамм)
60 мл. сливок (жирность 20 – 30%)




Готовим чизкейк «Шоколадное наслаждение»:
1. Сливочное масло растапливаем на водяной парилке. Печенье превращаем в крошку (в блендере либо разминаем толкушкой). Объединяем масло с печеньем, перемешиваем массу и выкладываем в разъемную форму (диаметр формы 20 – 22см). Разравниваем сообразно донышку, утрамбовываем и становим форму в подогретую до 170 градусов духовку. Чрез 10 мин. добываем, даем основе остынуть.
2. Внутренность шоколадного чизкейка. Сливочный сыр взбиваем с сахаром в кремообразную массу. Используем венчиком, ежели растрепать крем миксером, чизкейк имеет возможность осесть во время выпекания Вбиваем сообразно 1 яичка, после всякого кропотливо перемешивая начинку. Накладываем сметану. Шоколад необходимо раскочегарить на водяной парилке и в заключительную очередность прибавлять в начинку. Выкладываем получившийся крем на основу, разравниваем, становим в духовку с температурой 160 градусов.
3. Выпекаем в движение часа, никак не забываем определить в духовку вместимость с водой. Чтоб найти пропекся ли чизкейк, постучите ложкой сообразно бортику формы, обязана дрожать лишь серединка – наверное преданный знак готовности. Отделанный чизкейк оставляем в духовке для медлительного остывания. Чрез час вынимаем и остужаем при комнатной температуре, потом убираем в холодильник часов на 5.
4. Для глазури сливки нагреваем практически до кипения, накладываем куски шоколада, перемешиваем и распределяем сообразно чизкейку. Опять убираем в холодильник на тридцать минут. Как скоро глазурь застынет, подаем чизкейк к столу и наслаждаемся прекрасным вкусом.




Читайте также другие рецепты:

07 ноя 2014, 13:46    6 599    0
Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г Батон - 200 г Молоко (теплое) - 1/2 стакана Сливочное масло - 6...



Похожие кулинарные рецепты:

11 мар 2013, 14:05

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом