У нас вы найдете новые кулинарные рецепты, с пошаговым приготовлением, подробные фото приготовления домашних кулинарных блюд. Просто и вкусно с кулинарными рецептами от A-Eda.Ru
Как вы относитесь к вегетарианству?
Коментарии
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
eda
как сделать видео популярным????...
26 января 2022 21:50
Спонсоры
купить молочный зеленый чай
Кулинарные рецепты » Рецепты » Сырники «По-ивлевски» (рецепт от шеф-повара Константина Ивлева)

Сырники «По-ивлевски» (рецепт от шеф-повара Константина Ивлева)

18 фев 2020, 19:10,
0 комментариев    20 233 Просмотра
Сырники «По-ивлевски» (рецепт от шеф-повара Константина Ивлева)

Многие знают и любят харизматичного шефа Ивлева, смотреть передачи с его участием одно удовольствие. Теперь повар создал свой канал на YouTube, где делится своими фирменными «ивлевскими» рецептами. Этот рецепт сырников взят как раз оттуда.


Идея этих сырников в том, что в творожное тесто не добавляется ни мука, ни манка. Поэтому вкус получается исключительно творожный. В качестве добавки шеф-повар предлагает положить мармеладки «Лимонные дольки», которые любят его дети, Маруся и Матвей.

Что потребуется:
Творог 9% – 400 г;
Мармелад «лимонные дольки» – 50 г
Мука – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – для жарки;
Соль и сахар – по вкусу.


Приготовление:
Лимонные дольки нарезаем маленькими кубиками. Творог разминаем в миске, добавляем яйцо, щепотку соли и немного сахара. Перемешиваем ложкой. Теперь творожную массу протираем через сито. Добавляем нарезанные лимонные дольки и перемешиваем. Стол и руки присыпаем мукой, перекладываем творожную массу на стол, обсыпаем со всех сторон мукой. Отщипываем от массы кусочки примерно одинакового размера, их также обваливаем в муке. Формируем небольшие круглые сырники с помощью ножа. Выкладываем заготовки на разделочную доску также присыпанную мукой. Обжариваем с двух сторон на довольно сильном огне в небольшом количестве масла (выкладываем на хорошо разогретую сковородку). Из-за жирного творога и отсутствия муки в тесте, они могут немного «расплываться», поэтому обжаривать сырники нужно быстро. До готовности доводим в разогретой заранее духовке – 5-7 минут при 180 С. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

25 окт 2014, 18:52    7 011    0
Ингредиенты: Креветки 500 г; Огурец 1 шт; Соль (морская) по вкусу; Чёрный перец по вкусу;...



Похожие кулинарные рецепты:

06 фев 2017, 17:24

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
"Спагетти" из кабачков с сыром больше похоже на салат, чем на итальянскую...
  • Салат из щавеля, шпината и сельдерея
  • Салат айсберг с мини-сырничками и черри
  • Супы
    Настоящий кубанский борщ варится со специальным сортом свеклы – борщевой. У...
  • Азиатский суп с дамплингами
  • Итальянский суп с тортеллини
  • Десерты
    Оставшиеся две недели лета обещают быть теплыми, а где-то – даже жаркими....
  • Японский десерт моти
  • Клубничное желе
  • Гарниры
    Простая паста в сливочном соусе с колбасой может стать вашим любимым семейным...
  • Макароны с мясной нарезкой, маслинами и помидорами
  • Очень быстрая лапша с карри