A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Сырники «По-ивлевски» (рецепт от шеф-повара Константина Ивлева)

Сырники «По-ивлевски» (рецепт от шеф-повара Константина Ивлева)

18 фев 2020, 19:10,
0 комментариев    62 964 Просмотра
Сырники «По-ивлевски» (рецепт от шеф-повара Константина Ивлева)

Многие знают и любят харизматичного шефа Ивлева, смотреть передачи с его участием одно удовольствие. Теперь повар создал свой канал на YouTube, где делится своими фирменными «ивлевскими» рецептами. Этот рецепт сырников взят как раз оттуда.


Идея этих сырников в том, что в творожное тесто не добавляется ни мука, ни манка. Поэтому вкус получается исключительно творожный. В качестве добавки шеф-повар предлагает положить мармеладки «Лимонные дольки», которые любят его дети, Маруся и Матвей.

Что потребуется:
Творог 9% – 400 г;
Мармелад «лимонные дольки» – 50 г
Мука – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – для жарки;
Соль и сахар – по вкусу.


Приготовление:
Лимонные дольки нарезаем маленькими кубиками. Творог разминаем в миске, добавляем яйцо, щепотку соли и немного сахара. Перемешиваем ложкой. Теперь творожную массу протираем через сито. Добавляем нарезанные лимонные дольки и перемешиваем. Стол и руки присыпаем мукой, перекладываем творожную массу на стол, обсыпаем со всех сторон мукой. Отщипываем от массы кусочки примерно одинакового размера, их также обваливаем в муке. Формируем небольшие круглые сырники с помощью ножа. Выкладываем заготовки на разделочную доску также присыпанную мукой. Обжариваем с двух сторон на довольно сильном огне в небольшом количестве масла (выкладываем на хорошо разогретую сковородку). Из-за жирного творога и отсутствия муки в тесте, они могут немного «расплываться», поэтому обжаривать сырники нужно быстро. До готовности доводим в разогретой заранее духовке – 5-7 минут при 180 С. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

08 фев 2013, 19:25    9 342    0
Приготовьте свиную лопатку в медленноварке и сервируйте с булочками для бургеров....



Похожие кулинарные рецепты:

06 фев 2017, 17:24

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Классический рецепт салата Мужской каприз с говядиной по достоинству оценит...
  • Салат с куриной печенкой
  • Салат Нептун c морепродуктами
  • Супы
    Классический рассольник с говядиной – традиционный суп для русской кухни. В его...
  • Лучший способ приготовления супа с морковью и кориандром
  • Вкусный суп с фрикадельками
  • Десерты
    Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей – одновременно очень красивый и...
  • Брауни из яблок и фиников
  • Американские сливочные пончики с кленовой глазурью
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо