A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры
Храните подарочный алкоголь? Вам пригодится скупка элитного вина на выгодных условиях в Москве.
Кулинарные рецепты » Рецепты » Сырники «По-ивлевски» (рецепт от шеф-повара Константина Ивлева)

Сырники «По-ивлевски» (рецепт от шеф-повара Константина Ивлева)

18 фев 2020, 19:10,
0 комментариев    67 998 Просмотров
Сырники «По-ивлевски» (рецепт от шеф-повара Константина Ивлева)

Многие знают и любят харизматичного шефа Ивлева, смотреть передачи с его участием одно удовольствие. Теперь повар создал свой канал на YouTube, где делится своими фирменными «ивлевскими» рецептами. Этот рецепт сырников взят как раз оттуда.


Идея этих сырников в том, что в творожное тесто не добавляется ни мука, ни манка. Поэтому вкус получается исключительно творожный. В качестве добавки шеф-повар предлагает положить мармеладки «Лимонные дольки», которые любят его дети, Маруся и Матвей.

Что потребуется:
Творог 9% – 400 г;
Мармелад «лимонные дольки» – 50 г
Мука – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – для жарки;
Соль и сахар – по вкусу.


Приготовление:
Лимонные дольки нарезаем маленькими кубиками. Творог разминаем в миске, добавляем яйцо, щепотку соли и немного сахара. Перемешиваем ложкой. Теперь творожную массу протираем через сито. Добавляем нарезанные лимонные дольки и перемешиваем. Стол и руки присыпаем мукой, перекладываем творожную массу на стол, обсыпаем со всех сторон мукой. Отщипываем от массы кусочки примерно одинакового размера, их также обваливаем в муке. Формируем небольшие круглые сырники с помощью ножа. Выкладываем заготовки на разделочную доску также присыпанную мукой. Обжариваем с двух сторон на довольно сильном огне в небольшом количестве масла (выкладываем на хорошо разогретую сковородку). Из-за жирного творога и отсутствия муки в тесте, они могут немного «расплываться», поэтому обжаривать сырники нужно быстро. До готовности доводим в разогретой заранее духовке – 5-7 минут при 180 С. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

03 окт 2014, 14:39    6 620    0
Ингредиенты: лаваш (армянский) - 1 шт. сметана - 80 г перец болгарский - 20 г зелень (базилик и...



Похожие кулинарные рецепты:

06 фев 2017, 17:24

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Черешня – ягода, которая у всех ассоциируется с летом, солнцем, жаркой погодой...
  • Салат из молодого картофеля с лимонным майонезом
  • Советский салат с курицей и грецкими орехами
  • Супы
    Польский суп журек с квасом совсем не похож на традиционную русскую окрошку,...
  • Окрошка с рыбой на квасе
  • Картофельный суп с черемшой
  • Десерты
    Клубничный суп может выступать и в роли первого блюда (особенно если дополнить...
  • Конвертики с абрикосами
  • Тарталетки с клубникой и заварным кремом
  • Гарниры
    Ох, сколько на свете рецептов запеченной картошки! Можно, наверное, год...
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом
  • Тальятелле альо ольо