Запеченная свинина с ореховой корочкой

Состав: около 1,5 к г свинины, 3 ст. л. размягченного сливочного масла + еще немного масла для смазывания формы, 500 г моркови, 1 ст. л. лимонного сока, 60 г лесного ореха без кожицы, 1 кусочек хлеба
3 092 0  Автор: eda

Шашлыки из рыбы с креветками

Состав: 400 г филе белой рыбы 200 г очищенных креветок 4 веточки розмарина Сок и тертая цедра 1 лимона 2 зубчика чеснока 7 ст.л. оливкового масла Перец белый молотый, соль по вкусу
4 641 0  Автор: eda

Оливки по-асколански

Состав: 600 г крупных зеленых оливок в рассоле 3 яйца Мука Панировочные сухари 1 л масла для фритюра Для фаршировки: 100 г свиной вырезки 100 г говяжьей вырезки 100 г куриной грудки 1 маленькая
2 679 0  Автор: eda

Помидоры с начинкой

Состав: (на 4 порции) помидоры крупные - 4 штуки, варёнык яйцы - 4 штуки, сыр тертый - 2 столовые ложки, петрушка,зелёный лук измельченный - 3 столовые ложки, растительное масло - 2 столовые ложки,
1 782 0  Автор: eda

Рыба в горшочке

Состав: (на 4 порции) филе горбуши - 600 грамм, репчатый лук - 2-3 штуки, картофель - 4 штуки, сливки - 1 стакан, сыр тертый - 4 столовые ложки, растительное масло - 5 столовых ложек, соль - по вкусу.
2 129 0  Автор: eda

Стейк из красной рыбы

Состав: (берём на 4 порции) Филе семги (или лосося) - 1 килограмм, растительное масло - 2 сталовые ложки, лимон - 1 штуку, соль - по вкусу.
3 553 0  Автор: eda

Крем для наполеона

Как приготовить заварной крем для наполеона? Способов существует много, у каждой хозяйки есть любимый. Предлагаем самый простой способ, этот крем заварной для наполеона подойдет и для эклеров,
4 664 0  Автор: eda

Овощное рагу с фасолью и кукурузой

Овощи, кукуруза, фасоль и травы - основные ингредиенты для приготовления рагу в медленноварке.
3 064 0  Автор: eda

Куриные бедра, жаренные на гриле

Маринованные куриные бедра фаршируются перцем и жарятся на гриле до готовности.
3 075 0  Автор: eda

Макароны с сыром и беконом

Макароны, запеченные с сырным соусом, имеют восхитительный аромат и вкус.
3 304 0  Автор: eda

Куриные бедра с зимними овощами

Овощи для этого блюда все доступны в зимнее время года, они так же отлично сочетаются с куриным мясом.
2 570 0  Автор: eda

Бешбармак

Бешбармак, как справедливо пишет Википедия, или бесбармак (каз. — ет, бесбарма?, бешбарма?) — одно из основных блюд казахской национальной кухни, приготовляемое по торжественным случаям. Блюдо
4 412 0  Автор: eda

Свиное филе с луковым соусом

Филе обжаривается, а затем тушится в белом вине до готовности, подается с соусом из лука порея.
2 790 0  Автор: eda

Пельмени "Вкусные ушки"

Пельмени "Вкусные ушки" хорошо лепить всей семьей. И быстрее, и веселее, а результат - превосходный семейный обед. Продукты: (на 8 порций) Для теста: Мука - 3 стакана Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 0,5
5 852 0  Автор: eda