Помидоры с начинкой

Состав: (на 4 порции) помидоры крупные - 4 штуки, варёнык яйцы - 4 штуки, сыр тертый - 2 столовые ложки, петрушка,зелёный лук измельченный - 3 столовые ложки, растительное масло - 2 столовые ложки,
1 691 0  Автор: eda

Рыба в горшочке

Состав: (на 4 порции) филе горбуши - 600 грамм, репчатый лук - 2-3 штуки, картофель - 4 штуки, сливки - 1 стакан, сыр тертый - 4 столовые ложки, растительное масло - 5 столовых ложек, соль - по вкусу.
2 036 0  Автор: eda

Стейк из красной рыбы

Состав: (берём на 4 порции) Филе семги (или лосося) - 1 килограмм, растительное масло - 2 сталовые ложки, лимон - 1 штуку, соль - по вкусу.
3 419 0  Автор: eda

Крем для наполеона

Как приготовить заварной крем для наполеона? Способов существует много, у каждой хозяйки есть любимый. Предлагаем самый простой способ, этот крем заварной для наполеона подойдет и для эклеров,
4 564 0  Автор: eda

Овощное рагу с фасолью и кукурузой

Овощи, кукуруза, фасоль и травы - основные ингредиенты для приготовления рагу в медленноварке.
2 965 0  Автор: eda

Куриные бедра, жаренные на гриле

Маринованные куриные бедра фаршируются перцем и жарятся на гриле до готовности.
2 986 0  Автор: eda

Макароны с сыром и беконом

Макароны, запеченные с сырным соусом, имеют восхитительный аромат и вкус.
3 194 0  Автор: eda

Куриные бедра с зимними овощами

Овощи для этого блюда все доступны в зимнее время года, они так же отлично сочетаются с куриным мясом.
2 475 0  Автор: eda

Бешбармак

Бешбармак, как справедливо пишет Википедия, или бесбармак (каз. — ет, бесбарма?, бешбарма?) — одно из основных блюд казахской национальной кухни, приготовляемое по торжественным случаям. Блюдо
4 296 0  Автор: eda

Свиное филе с луковым соусом

Филе обжаривается, а затем тушится в белом вине до готовности, подается с соусом из лука порея.
2 706 0  Автор: eda

Пельмени "Вкусные ушки"

Пельмени "Вкусные ушки" хорошо лепить всей семьей. И быстрее, и веселее, а результат - превосходный семейный обед. Продукты: (на 8 порций) Для теста: Мука - 3 стакана Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 0,5
5 329 0  Автор: eda

Чебуреки

Домашние, очень сочные чебуреки. Продукты для чебуреков: Фарш свино-говяжий - 180 г Лук репчатый - 70 г Кумин - 1 щепотка Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Вода - 9 ст.л. Тесто: Мука -
2 959 0  Автор: eda

Суфле "Абрикосик"

Состав: на 4 порции абрикосы свежие - 500 грамм, масло сливочное - 1 сталовая ложка, крахмал - 2 столовые ложки, сахар - 4 сталовые ложки, яйца - 6 штук, сливки - 1,5 стакана, лимон - 0,5 штук,
2 010 0  Автор: eda

Заливной карп

Состав: на 5 порций Карп - 1 шьука (1-1,2 килограмм) свекла (средняя) - 1 штука Морковь - 1 шьука Репчатый лук - 1 штука петрушка - для украшения желатин - 1 столовая ложка соль - по вкусу
12 107 0  Автор: eda