A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Последние

рецепты

18 сен 2023, 13:00
30 май 2014, 13:24
12 фев 2013, 11:15
21 июл 2014, 09:57
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Голубцы с курицей

Голубцы с курицей

02 ноя 2014, 16:11,
0 комментариев    6 103 Просмотра
Голубцы с курицей

Количество порций: 8

Ингредиенты:
Куриное филе ( у меня индейка) - 3 шт.
Яйцо - 1 шт.

Пекинская капуста - 1 кочан
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря ( заменила на сухой молотый)
Лимон - 1/2 шт.
Соевый соус - 1 ст. л.
Кинза - 3 веточки
Зеленый лук - 3 пера
Соль - по вкусу.


Приготовление:
1. Измельчить куриное филе в блендере или пропустить через мясорубку.
2. Мелко порубить имбирь и чеснок. Натереть цедру лимона на мелкой терке.
3. Мелко нарезать кинзу и зеленый лук.
4. Добавить в куриный фарш яйцо, имбирь и чеснок.
5. Высыпать кинзу, зеленый лук и цедру лимона.
6. Выжать сок лимона, влить соевый соус. Посолить, перемешать.
7. Разделить кочан пекинской капусты на листья, промыть. Слегка отбить молотком утолщенные стебли.
8. Вскипятить 2 литра воды в режиме «Суп», «Варка» или «Кипячение», добавить немного соли. Опустить каждый лист в кипящую воду примерно на 2 минуты.
9. Выложить на каждый лист по 1 ст.л фарша, сформировать голубцы.
10. Уложить голубцы в чашу мультиварки. Залить водой, в которой отваривались капустные листья, на 2 см ниже поверхности голубцов. Готовить в режиме тушение 30 минут. Получилось вкусно и очень диетично.

Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

20 окт 2014, 19:41    3 587    0
Вы купили свежее аппетитное филе лосося и думаете, чтобы такого новенького приготовить? Давайте...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя...
  • Суп с куриными сердечками
  • Постный борщ с фасолью и грибами
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо