0 комментариев 5 782 Просмотра
Ингредиенты:Макароны - 200 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 150 г
Курица отварная - 200-250 г
Яйца - 2-3 шт.
Молоко - 300 мл
Сыр - 100 г
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
Лук нарезать кубиком,
морковь потереть, перец порезать соломкой.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Взбить
яйца, влить молоко, перемешать, добавить натертый
сыр и зелень.
Посолить, поперчить.
В форму выкладывать слоями: макароны,
овощи,
мясо, залить молочной смесью.
Запекать 30-40 мин при 180 .