Рецепты –
Заливное из курицыИнгредиенты: куриная печень - 250 г ветчина - 200 г желатин - 1 пакетик соль - 1 ч. ложка сок лимона - 1 ч. ложка зелень, маслины или каперсы - для украшения горчица - по вкусу растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Куриную печень поджарьте на растительном масле и остудите. 2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. 3. В каждый ломтик ветчины заверните кусочек печенки. 4. Разведите желатин согласно инструкции на упаковке, добавьте соль и сок лимона. 5. На дно небольшой порционной формочки вылейте несколько ложек желатина и дайте ему застыть. 6. На застывший слой желатина положите ломтики ветчины с печенкой, маслины или каперсы, зелень и залейте оставшимся желатином. 7. Когда заливное из курицы застынет, подавайте его к столу с зеленью и горчицей. |
|