0 комментариев 4 026 Просмотров
Ингредиенты:куриная печень - 250 г
ветчина - 200 г
желатин - 1 пакетик
соль - 1 ч. ложка
сок лимона - 1 ч. ложка
зелень, маслины или каперсы - для украшения
горчица - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:1. Куриную печень поджарьте на растительном масле и остудите.
2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
3. В каждый ломтик ветчины заверните кусочек печенки.
4. Разведите желатин согласно инструкции на упаковке, добавьте соль и сок лимона.
5. На дно небольшой порционной формочки вылейте несколько ложек желатина и дайте ему застыть.
6. На застывший слой желатина положите ломтики ветчины с печенкой, маслины или каперсы, зелень и залейте оставшимся желатином.
7. Когда заливное из курицы застынет, подавайте его к столу с зеленью и горчицей.