0 комментариев 5 174 Просмотра
Ингредиенты: Приготовление:1. Порезать и пассировать лук,
морковь, тонкими ломтиками порезать
баклажаны, посолить и оставить на 30 минут (уйдёт горечь).
Картофель нарезать тонкими пластинками.
2. Приготовить посуду для
запеканки. Выкладывать слоями, первый слой
картофель, посолить и смазать майонезом, можно сметаной, затем
фарш мясной, следом лук обжаренный, присолить, затем баклажаны, морковь, следом порезанные кольцами
помидоры (желательно обдать помидоры кипятком и снять кожуру). Всё смазать хорошо майонезом (сметаной) и посыпать тёртым сыром.
3. Форму с запеканкой ставить в духовку нагретую до 180?С на 40 минут. Подавать к столу можно с рубленной зеленью.
Приятного аппетита!