» » Весенний салат
Салаты

Весенний салат

Весенний салат

Состав:
• Помидор 2-3 шт.
• Куриная грудка 500гр.
• Сыр твердых сортов 150 гр.
• Красная фасоль – одна банка.
• Зеленый салат.
• Сухарики.
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.




Готовим весенний салат:
1. Помидор, салат неглубоко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на маленькие куски и гасим на слабеньком пламени мин. 20 по такого покуда вся жидкость не выкипит, разрешено чуть-чуть обжарить.

3. Перемешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав поверх сухариками.


Добавил eda  3-03-2013, 12:45   Просмотров: 2 203   

КОММЕНТАРИИ