A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Вы расцениваете еду как -
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Выпечка » Рецепты тортов » Торт «Сникерс» за 1 час (очень мягкие коржи, которые прямо «дышат» под нажимом ножа + не надо ждать, пока пропитается)

Торт «Сникерс» за 1 час (очень мягкие коржи, которые прямо «дышат» под нажимом ножа + не надо ждать, пока пропитается)

03 дек 2019, 08:18,
0 комментариев    4 013 Просмотров
Торт «Сникерс» за 1 час (очень мягкие коржи, которые прямо «дышат» под нажимом ножа + не надо ждать, пока пропитается)

Рецепт быстрого в приготовлении и чрезвычайно вкусного торта «Сникерс» на основе очень мягких шоколадных коржей, промазанных сметанным кремом с прослойкой быстрой карамели из обычных ирисок. И традиционно внутри и сверху – орешки.


Шоколадные коржи этого торта настолько нежные и мягкие, что после нанесения крема им не нужно время для пропитки, а быстрый рецепт карамели и сметанного крема нисколько не увеличивают время его приготовления.

Что потребуется (для торта размером 15х20 см):
мука — 150 г,
какао — 70 г,
яйца — 2 шт.,
подтаявшее сливочное масло — 150 г,
сода — 7 г,
кефир — 100 мл,
сахар — 150 г.


Сметанный крем:
коричневая вареная сгущенка — 250 г,
сметана 20% жирности — 350 г,
подсушенные орехи (любые) — 150 г.


Быстрая карамель:
обычные ириски – 100 г
сливочное масло – 20 г


Приготовление:
1)До мягкой пены взболтать яйца с сахаром.
2)Добавить кефир.
3)Ввести размякшее сливочное масло. Все разболтать венчиком.
4)Муку, соду, какао сложить вместе и просеять в яичную массу. Размешать все до однородности.
5)Вылить тесто на застеленный противень (размер 30 х40 см).
6)При 200 градусах печь корж с верхним и нижним нагревом 15 мин. Затем срезать края и разделить пласт на 4 равные части.
7)Пока печется и остывает корж, не слишком мелко порубить орехи. Сметану взбить со сгущенкой. Масло и ириски растопить в микроволновке, после чего перемешать.
8)Первый корж обильно покрыть кремом. Накрыть 2-м коржом и вылить на него всю карамель. Посыпать половиной имеющихся орехов. Щедро покрыть их кремом. 3-й и 4-й коржи последовательно промазать кремом, оставив небольшую порцию на бока торта. Перетереть теркой или измельчить руками обрезки коржа. Покрыть получившейся крошкой все 4 торца. Верх засыпать оставшимися орехами. И вот, буквально через час торт «Сникерс» готов!
9)Ему не нужно настаиваться и пропитываться — его можно сразу водрузить на стол и лакомиться нежными кусочками. Попробуйте, приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

14 сен 2021, 15:33    1 410    0
Предлагаю Вашему вниманию очень интересную и бесподобную на вкус закуску из зажаренных во фритюре...



Похожие кулинарные рецепты:

01 фев 2017, 15:01

Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Салат с беконом и картофелем – отличный выбор для ценителей насыщенной и...
  • Острый салат из моркови и яблок с арахисом
  • Теплый салат из обжаренного сладкого перца и семечек
  • Супы
    Благодаря своим ярко-зеленым соцветиям, суп с брокколи и курицей превращается в...
  • Гречневый суп с курицей и картошкой
  • Грибной суп с плавленым сыром
  • Десерты
    Рецепт мороженого в арбузе объединяет два самых любимых летних ингредиента....
  • Клубничный суп
  • Конвертики с абрикосами
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом