0 комментариев 5 061 Просмотр
Состав:Отварной
рис (половина порции),
Свежий
огурец (маленький),
Свежий
помидор (маленький),
Бальзамический уксус (чайная ложка),
Черный перец (помол крупный),
Авокадо (1 спелый),
Соль (чуть-чуть),
Имбирь (скорее для украшения),
Маринованный в бальзамическом уксусе лук (очень желательно)
Готовим салат с авокадо:1. Мелко нарезаем
помидор и
огурец.
2. Нарезаем авокадо.
3. Маринуем в бальзамике лучок.
4. Перемешиваем останки риса, лучок, помидоры, огурцы, изрезанный авокадо. Перчим, заправляем бальзамиком (чуть-чуть). Аккуратненько размешиваем.
5. Деликатными полосами шинкуем маринованный инбирь. Помидор также нарезаем "узорчатыми" ломтиками, скрашиваем
салат, который выкладываем на прекрасную тарелку.
Приятного аппетита!