0 комментариев 5 901 Просмотр
Состав:Помидор 2-3 шт.
Красная фасоль – одна банка.
Зеленый
салат.
Сухарики.
Куриная грудка 500гр.
Сыр твердых сортов 150 гр.
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Готовим салат с фасолью и куриной грудкой:1. Салат и
помидоры нарезаем мелко. На небольшой терке натираем
сыр.
2. Куриную грудку кромсаем на маленькие куски и тушим на малюсеньком пламени мин. 20 до тех времен, покуда жидкость, которая в ней располагаться никак не испарится, позже разрешено будет обжарить по желанию.
3. Размешиваем все изготовленные ингредиенты, заправляем сметаной либо майонезом. Можно давать к столу, предварительно посыпав салатик сухариками.
Приятного аппетита!