A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Как часто у вас бывает разгрузочный день?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Праздничная паста с икрой

Праздничная паста с икрой

25 дек 2021, 15:03,
0 комментариев    852 Просмотра
Праздничная паста с икрой



Блюда с икрой - то, что нужно для праздничного настроения. Давайте готовить пасту с двумя видами икры! Это очень вкусное и нарядное блюдо будет напоминать о том, что Новый год уже близко.


ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г тальятелле
80 г мелкой красной икры (нерка, форель)
80 г черной (натурально подкрашенной) икры палтуса
500 мл сливок жирностью 33–42%
1 маленький пучок шнитт-лука или очень тонкого зеленого лука
3 зубчика чеснока
1 ст. л. сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Поставьте на максимальный огонь большую кастрюлю с водой для пасты. Как закипит, посолите, положите тальятелле и перемешивайте первые 2 мин. Варите согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин.
Шаг 2
Для соуса натрите чеснок на мелкой терке. Очень мелко нарежьте шнитт-лук. Отлейте 100 мл сливок, смешайте с обоими видами икры и 1 ч. л. шнитт-лука.
Шаг 3
В большой сковороде растопите масло, положите чеснок и оставшийся шнитт-лук, прогревайте 30–40 сек.
Шаг 4
Влейте сливки, немного посолите, щедро поперчите, доведите до кипения, готовьте 2 мин.
Шаг 5
Выложите в сливочный соус тальятелле, готовьте 1 мин. Разложите пасту по подогретым глубоким тарелкам. Полейте икорным соусом, подавайте немедленно.




Читайте также другие рецепты:

11 апр 2021, 09:55    4 304    0
На кулинарных форумах немало копий поломано в попытках выяснить какое оно – идеальное пельменное...



Состав: 4 стейка тунца по 180г каждый 4 ч.л. подсолнечного или оливкового масла...
  • Постная грибная солянка
  • Чикен нагетс
  • Куриные бедрышки со сладким перцем



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Салатики
    Салат корн с мандарином и кедровыми орешками - оригинальное и легкое блюдо,...
  • Салат из тыквы с кальмарами
  • Салат из груши с гранатом
  • Супы
    Фасолевый суп с курицей - идеальный выбор для суровых зимних дней. Он не только...
  • Рыбный суп с рисом и картошкой
  • Суп с брокколи и курицей
  • Десерты
    Яблочный крисп - популярный вариант простого пирога, который очень любят жители...
  • Мороженое в арбузе
  • Клубничный суп
  • Гарниры
    Сливочная паста с кабачками подойдет для обеда или ужина. Плотный сливочный...
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке
  • Гречневая каша с лососем и оливковым маслом