Выпечка / Рецепты печенья

Овсяные печенья

Овсяные печенья

Ингредиенты для овсяных печеньев: (на 4 порции)
мука - 1 стакан,
Хлопья овсяные - 1 стакан,
Разрыхлиткль - 1 чайная ложка,
соль - 1 чайная ложка,
масло сливочное - 100 грамм.


Готовим овсяные печенья:
Муку, хлопья, разрыхлитель и соль смешать, добавить размягчённое масло и немножко воды, что бы легче замесить тесто. Придать ему форму колбаски, накрыть и положить в холодильник на 1 час. Нарезать тонкими кружочками и запекать в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, 10- 15 минут.
Дать остыть и хранить в плотно закрывающейся посуде. Подавать с различными сртами сыра. Время приготовления овсяного печенья 20 минут.


Добавил eda  28-01-2013, 14:43   Просмотров: 2 199   

КОММЕНТАРИИ