A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Есть ли у Вас аллергия на продукты?
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Рецепты » Лосось на гриле

Лосось на гриле

08 фев 2013, 19:17,
0 комментариев    8 206 Просмотров
Лосось на гриле

Рыба, приготовленная на гриле - это особенное блюдо, которое не оставит равнодушным любителей барбекю.


Продукты: (на 8 порций)
Кленовый сироп - 3/4 стакана
Кетчуп - 2 ст. л.
Сахар коричневый - 1 ст. л.
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Вустерширский соус - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Горчичный порошок - 1/2 ч. л.
Соус острый (hot) - 1/8 ч. л.
Филе лосося - 1 шт. (900 г)
Масло растительное без запаха


Готовим лосося на гриле:
1. В миске смешать кленовый сироп, кетчуп, коричневый сахар, уксус, вустерширский соус, соль, горчичный порошок и острый соус. В большой пластиковый пакет с застежками налить 1/2 стакана маринада. Выложить в пакет с маринадом филе лосося, застегнуть пакет, встряхнуть и положить в холодильник на 2 часа. Оставшийся маринад тоже накрыть и поставить в холодильник.

2. Решетку гриля смазать растительным маслом, а гриль включить для предварительного разогрева до средней температуры.

3. Лосось достать из маринада и выложить на промасленную решетку гриля шкуркой вверх. Готовить рыбу 2-4 минуты, а затем положить в пакет из двойного слоя фольги, залить оставшимся маринадом, завернуть и готовить на гриле еще 5-6 минут.

Подавать рыбу, смазав маринадом, оставшимся при готовке.




Читайте также другие рецепты:

21 окт 2015, 20:41    6 610    0
Ингредиенты: сухарики — 150 гр капуста – 300 -350 гр огурцы соленые — 150 гр кукуруза – 200 гр...



Похожие кулинарные рецепты:


Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Салатики
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А...
  • Салат Мимоза на 8 марта
  • Салат с консервированной скумбрией и спаржей
  • Супы
    Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть...
  • Щучья уха с блинчиками
  • Суп из куриной голени с картошкой
  • Десерты
    Нежное лакомство с ореховым вкусом плюс яркий крем с желе — это и есть...
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке с питахайей
  • Брауни из яблок и фиников
  • Гарниры
    Удивительное сочетание?! Возможно, но это не отменяет гармоничного вкуса всего...
  • Тальятелле альо ольо
  • Тальятелле альо ольо