0 комментариев 8 087 Просмотров
Состав:
•300 г вареного риса
•200 г консервированной горбуши
•1 головка репчатого лука
Для соуса:•1 маринованный
огурец•1/2 стакана майонеза
•1
лимон (цедра)
•1/2 пучка зелени укропа
•Перец белый молотый, соль по вкусу
Готовим салат рисовый с горбушей:Горбушу выложить на тарелку, размять вилкой. Лук нарезать соломкой, обдать кипятком.
Огурец нарезать кубиками. Для соуса майонез перемешать с огурцом, солью, перцем и тертой лимонной цедрой.
Рис соединить с горбушей и луком, добавить
соус, перемешать.
Соус можно подать отдельно. Оформить зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!