A-Eda.ru - это не просто сайт о кулинарии, это ваш надежный компаньон в удовольствии от пищи. Мы стремимся вдохновить вас на новые кулинарные рецепты, помочь вам разнообразить свой рацион и создать незабываемые впечатления в кухне от наших кулинарных рецептов!
Арбуз VS. Дыня! А кому Вы отдадите свой голос? Сделайте Ваш выбор сегодня)
Коментарии
eda
Много советов на ?все для дачи, огорода и ремонта???...
27 января 2024 13:47
BernieRhymn
спасибо, отличный рецепт...
10 октября 2022 10:33
Спонсоры

Кулинарные рецепты » Салаты » Салаты из рыбы » Крабовый салат «Нежность» – готовила уже много раз и всё равно он один из любимых

Крабовый салат «Нежность» – готовила уже много раз и всё равно он один из любимых

28 май 2020, 18:57,
0 комментариев    4 020 Просмотров
Крабовый салат «Нежность» – готовила уже много раз и всё равно он один из любимых


Очень быстрый и простой салат, который готовится всего из 3-х ингредиентов. При этом получается очень вкусно и нежно, отсюда и название. После приготовления обязательно нужно дать время блюду пропитаться. Лично мне он очень нравится, готовлю этот салат часто.

Небольшой совет: чтобы крабовые палочки легко натирались на терке, можно подержать их в морозилке перед приготовлением.

Что потребуется:
400 г крабовых палочек;
100 г твёрдого сыра;
3 вареных яйца;
майонез – для заправки.


Приготовление:
Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Пару штучек можно оставить для украшения готового салата. Далее стенки миски, в которой будем собирать салат, смазываем небольшим количеством майонеза. Выкладываем часть тертых крабовых палочек – примерно 3 ст.л. Делаем майонезную «сеточку». Следующий слой – тертый сыр + майонез. Далее идут тертые вареные яйца, слой смазываем майонезом. Потом снова 3-4 ст.л. ложки крабовых палочек + майонез. Оставшиеся крабовые палочки выкладываем сверху, смазывать майонезом уже не нужно. Украшаем зеленью и отложенными палочками. Готово! Оставляем салат пропитаться – минимум на несколько часов, лучше – на ночь. Приятного аппетита!




Читайте также другие рецепты:

06 янв 2017, 11:34    4 571    0
Если внимательно изучить историю праздника с точки зрения кулинарии, то получается, что хозяйки...



НАДО: (для формы диаметром 26 см) 1 кг вишни 90 г сливочного масла 120 г сахара...
  • Вишневый торт "Наслаждение"
  • Оладьи из кабачков с нутовой мукой
  • Тальятелле альо ольо



  • Похожие кулинарные рецепты:


    Коментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Десерты
    Рецепт оладьев на молоке готовится просто! Они приготовлены по проверенной...
  • Яблочный крисп
  • Мороженое в арбузе
  • Гарниры
    Спагетти с томатной пастой — это быстрое и бюджетное блюдо, которое можно...
  • Сливочная паста с кабачками
  • Запеченная картошка в хрустящей корочке