0 комментариев 3 925 Просмотров
Состав:Пшеничные несладкие хлопья / Клетчатка - 2 стакана
Паприка - 1 чайная ложка
Красный перец - 1 чайная ложка
Морская соль - 1 чайная ложка
Молотый перец - 1 чайная ложка
Куриные грудки (нарезанные на небольшие кусочки) - 8 шт
Готовим чикен нагетс:1. Нагрейте духовку под 220 градусов.
2. В блендере смелите до небольшой крошки хлопья (ежели никак не применяете клетчатку).
3. Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Размешайте.
4.
Курицу обваляйте в засушливой смеси.
5. Выложите на намазанный маслом противень
курицу. Выпекайте 8-10 мин., потом переверните и подержите в духовке еще 5 мин..