» » Десерт "Южный берег"
Десерты

Десерт "Южный берег"

Десерт Южный берег

Состав: (на 4 порции)
абрикосы спелые - 600 грамм,
пудра сахарная - 0,5 стакана,
сахар - 1 стакан,
лимон - 1 штука,
корица молотая - 1 сталовая ложка,
вино белое сухое - 3 стакана.


Готовим десерт "Южный берег":
Половину абрикосов очищяем от кожецы, удалить косточки, нарезать мелкими дольками, посыпать сахорной пудрой и поставить в холодильник.
В вино добавить лимонный сок, цудру и на слабом огне довести до кипения. Оставшиеся абрикосы помять, добавить сахор, залить охложденным вином (цедру перед этим вынуть) и остарожно перемешать. Полученным соусом при подаче на стол полить приготовленными ранее фбрикосы. Время приготовления десерта "Южный берег" составить 30 минут.


Добавил eda  27-01-2013, 14:12   Просмотров: 2 810   

КОММЕНТАРИИ